Обжалование на уход от РП в АФК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
  • Ваш Nick Name: Alexey Rivera
  • Nick Name администратора: Marco Polo
  • Дата выдачи наказания: 10.05.21
  • Опишите ситуацию: описана ниже
  • Скриншоты выдачи наказания:

Мне один чел говорит пиши в чат департамента о похищении, я пока писал второй начал спамить чтоб отыграл в /do, после того как я написал я сразу же отыграл в /do но они видимо это обрезали так как не видно отыгровки. Предоставляю скрины как я ответил что писал в департамент и сообщение в департаменте совпадает, на 7:14 слышно как я сказал что я писал в деп. Прошу обратить на игровое время во сколько я ответил что писал и во сколько пришло сообщение в департамент, в АФК я не уходил

Последнее редактирование:

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
А то что обрезали получается обман администрации

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
сделай жалобу по форме, а то закроют не глядя
А то что обрезали получается обман администрации

Мне один чел говорит пиши в чат департамента о похищении, я пока писал второй начал спамить чтоб отыграл в /do, после того как я написал я сразу же отыграл в /do но они видимо это обрезали так как не видно отыгровки. Предоставляю скрины как я ответил что писал в департамент и сообщение в департаменте совпадает, на 7:14 слышно как я сказал что я писал в деп. Прошу обратить на игровое время во сколько я ответил что писал и во сколько пришло сообщение в департамент, в АФК я не уходил

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,482
3,966
Вижу опровержение, основную часть времени вы писали текст который вас попросили
После 15 секунд после отправки сообщения и фрапс закончился, возможно вы отыграли РП дальше
Сниму наказание, переведу компенсацию, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.