Обжалование по наказанию от Hunter'a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fortunkasq

核弾頭のリモコン
Форумный боец
3 Окт 2021
231
55
Род занятий
фистинг
Discord
.fortunkasq#6666
Twitch
https://www.twitch.tv/fortunkaasq
Имя персонажа
Zuhra Abdulmehmod
Логин
Fortunka_Squezze
CID персонажа
1WJ5
Дата
3 Фев 2023
Обратная связь
fortunkasq#6666
Я очень не согласен по ситуации, которая произошла со мной и моим напарником! Я писал до этого жалобу на этого Медиа-Администратора, от которого мне последовал ответ с откатом от стримера и указанием на пункт правил на которое ссылался этот Админ. Вот если что жалоба, на ответы которой я ссылался - тык

В той же жалобе я задаю вопрос к Хантеру:
- Хорошо, т.е если я увижу, что адвокат уйдет в этот режим при просмотре боди-камеры сотрудника, я могу залить жалобу как за уход от рп?
Поступает ответ:
-
Почему вам нужно разрешение от меня?
У вас есть форум - где вы можете прочитать правила сервера и подать жалобу.

Данный ответ меня не удовлетворил, поэтому переспросил:
-
Я не разрешение у вас спрашиваю, а уточняю данный вопрос
И вот он ответ:
-Спросить можете в игре, я всегда все делаю по ситуации.

После такого ответа я конечно же решил уточнить у Нашей Администрации и вот их ответ: тык
Так вот, если игровая Администрация, говорит, что если мы "выйдем" из режима "не слышу" то никакого "Ухода от РП" не будет. Именно это мы и сделали, после просмотра и обсуждения с адвокатом мы вышли из этого режима! Вот скрин того, что мы вышли из этого режима - тык

Так вот к чему я это все привожу, т.к я отсидел свой деморган, а именно 2 часа, я хочу получить свою компенсацию, ибо наказание было выдано не верно, если ссылаться на ответ старшего Администратора. А т.к оно выдано не верно, прошу выдать компенсацию за отсиженные 2 часа и пропущенные 2 пейдея впустую, тк в деморгане не выдают зп (34,848$ - зп в один пейдей).

Так получается, что мне должны выплатить - тык , да , возможно я не знаю расценки на эти ваши выплаты, НО сумма точно должна быть +- такова

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Вы написали жалобу на администрацию и получили ответ от меня, далее, если вы не согласны с наказанием,
можете написать жалобу на меня и получить от спец. администрации и (или) руководителя

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Жалобу я так понимаю переносим в раздел "Жалобы на ГА"?

fortunkasq

核弾頭のリモコン
Форумный боец
3 Окт 2021
231
55
Род занятий
фистинг
Discord
.fortunkasq#6666
Twitch
https://www.twitch.tv/fortunkaasq
Естественно! Будем решать столь интересную ситуацию!

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
Вам уже пояснили пунктами из правил, что так делать нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.