- 3 Окт 2021
- 231
- 55
- Имя персонажа
- Zuhra Abdulmehmod
- Логин
- Fortunka_Squezze
- CID персонажа
- 1WJ5
- Дата
- 3 Фев 2023
- Обратная связь
- fortunkasq#6666
Я очень не согласен по ситуации, которая произошла со мной и моим напарником! Я писал до этого жалобу на этого Медиа-Администратора, от которого мне последовал ответ с откатом от стримера и указанием на пункт правил на которое ссылался этот Админ. Вот если что жалоба, на ответы которой я ссылался - тык
В той же жалобе я задаю вопрос к Хантеру:
- Хорошо, т.е если я увижу, что адвокат уйдет в этот режим при просмотре боди-камеры сотрудника, я могу залить жалобу как за уход от рп?
Поступает ответ:
- Почему вам нужно разрешение от меня?
У вас есть форум - где вы можете прочитать правила сервера и подать жалобу.
Данный ответ меня не удовлетворил, поэтому переспросил:
- Я не разрешение у вас спрашиваю, а уточняю данный вопрос
И вот он ответ:
-Спросить можете в игре, я всегда все делаю по ситуации.
После такого ответа я конечно же решил уточнить у Нашей Администрации и вот их ответ: тык
Так вот, если игровая Администрация, говорит, что если мы "выйдем" из режима "не слышу" то никакого "Ухода от РП" не будет. Именно это мы и сделали, после просмотра и обсуждения с адвокатом мы вышли из этого режима! Вот скрин того, что мы вышли из этого режима - тык
Так вот к чему я это все привожу, т.к я отсидел свой деморган, а именно 2 часа, я хочу получить свою компенсацию, ибо наказание было выдано не верно, если ссылаться на ответ старшего Администратора. А т.к оно выдано не верно, прошу выдать компенсацию за отсиженные 2 часа и пропущенные 2 пейдея впустую, тк в деморгане не выдают зп (34,848$ - зп в один пейдей).
Так получается, что мне должны выплатить - тык , да , возможно я не знаю расценки на эти ваши выплаты, НО сумма точно должна быть +- такова
В той же жалобе я задаю вопрос к Хантеру:
- Хорошо, т.е если я увижу, что адвокат уйдет в этот режим при просмотре боди-камеры сотрудника, я могу залить жалобу как за уход от рп?
Поступает ответ:
- Почему вам нужно разрешение от меня?
У вас есть форум - где вы можете прочитать правила сервера и подать жалобу.
Данный ответ меня не удовлетворил, поэтому переспросил:
- Я не разрешение у вас спрашиваю, а уточняю данный вопрос
И вот он ответ:
-Спросить можете в игре, я всегда все делаю по ситуации.
После такого ответа я конечно же решил уточнить у Нашей Администрации и вот их ответ: тык
Так вот, если игровая Администрация, говорит, что если мы "выйдем" из режима "не слышу" то никакого "Ухода от РП" не будет. Именно это мы и сделали, после просмотра и обсуждения с адвокатом мы вышли из этого режима! Вот скрин того, что мы вышли из этого режима - тык
Так вот к чему я это все привожу, т.к я отсидел свой деморган, а именно 2 часа, я хочу получить свою компенсацию, ибо наказание было выдано не верно, если ссылаться на ответ старшего Администратора. А т.к оно выдано не верно, прошу выдать компенсацию за отсиженные 2 часа и пропущенные 2 пейдея впустую, тк в деморгане не выдают зп (34,848$ - зп в один пейдей).
Так получается, что мне должны выплатить - тык , да , возможно я не знаю расценки на эти ваши выплаты, НО сумма точно должна быть +- такова