Коротко как вы унижали стримера 8T8 (это просто начало, не обращайте внимание).
Не понимаю, какой смысл этого вовсе? Даже если так было и раньше то, что в этом такого так как мы в крайме мы можем заниматься этим хоть целыми днями. Плюсом до всего этого, после мы решили вопрос за этот момент и я извинился.(И подарил авто на его выбор как извенения) Плюсом до всего этого мы последний раз были в какой-то стычке так сказать месяц назад. Плюсом до всего я могу встречать людей по 15 раз на день и как либо с ними контактировать это тоже можно оценить как стримснайп если эти люди даже не стримят.. ?
Вот вы с другом заТаранили толпу и раскинули машины, после этого - идете обратно штрафовать (про ваши ic нарушения я уже даже не говорю). Кину еще запись глазами стримера - когда проснется.
Это чистая случайность что так вышло,поскольку я просто остановился возле авто но у меня залагал интернет на момент и их машина появилась в моей,после я даже не успев ничего сделать ее просто откинуло вперед меня. Предоставите потом откат где будет видно что мой товарищ ехал но из-за того что была большая скорость и у него не успело оно из дали прогрузить все машины так как их там было достаточно много. Там будет видно на откате что он на том моменте он повернет в другую сторону, противоположную данным автомобилям, которые запаркованы, чтобы уйти и не врезаться в них. Но по случайности там стоял какой-то автомобиль для фермеров и он его задел и этот же автомобиль затаранил парочку их. Даже если так там сидели люди за рулем, которых откинуло так что они не нарушали ДК. Но после они начали там ездить и остановились на красной зоне что запрещает ДК. Плюсом до всего,данные запаркованные авто, даже без тарана уже стояли и нарушали ДК. это никак даже не повлияло, сильно на поворот событий. Откатик, человека, который случайно затаранил где все видно что это было вполне случайно:
Откат момента
На том моменте видно что был микро фриз. и видно как близко авто этих людей прогрузило перед ним (Даже исходя из этого человек попытался уйти от столкновения чтобы не затаранить машины, которые стояли в колоне) Как я сказал выше что там стояли машины фермера и фера что не дало уйти от столкновения и проехать между ними пытаясь никого не задеть.
Вот как вы абузите режим * не слышу * (уходите от рп) - Когда стример хочет пойти с вами в спецсвязь и тоже поучаствовать в разборках.
Вы просто забили на этого человека, устроились удобно, включили мут - и пошли разбираться с адвокатом.
Я должен был показать откат адвокату, чтобы он проверил не нарушил что либо я что в процессе задержания и обосновано ли это было делано а не просто так. Плюсом до всего из-за того что там все кричали а адвоката было очень тихо слышно мне пришлось это сделать.(Плюсом адвокат очень торопилась и попросила все быстрей сделать,чтобы я его посадил и она сразу могла выпустить и он себе спокойно продолжил бы игру на нашем сервере).Задержанный даже слышал в какой канал мы заходим, чтобы показать откат этого момента.Если уж так то человек мог зайти туда в этот канал так как он открыт и всем доступен. Плюсом до всего ухода нету, если я замутился а после вышел из не слышу. В след этому я конечно же решил уточнить у Нашей Администрации и вот их ответ
: Тыкс . Даже исходя из этого мне выдали наказание по этому поводу с которым возможно я даже могу согласиться. (Когда каждый человек из госс структур показывает откат адвокату они уходят в мут, чтобы спокойно там обсудить это все. (я не знал что возможно так может быть запрещено) Даже если логически подумать,как человек стоя в наручниках может заходить в канал,где будет сидеть адвокат и сотрудник ЛСПД.
Задержали вообще за то, что человек сказал - что вы пришли просто штрафы всем выписывать...
С этого пошли необоснованные приказы, чтобы человек остановился и тд...
Человеку было сказано, показать документы после чего он начал убегать,садиться в авто и пытаться скрыться с места,после чего мне пришлось, прострелить колеса и в итоге сначала человек остановился,после обратно когда я себе спокойно бежал до него, чтобы, попросить выйти из авто он начал пытаться уезжать. Что было, Неповиновение и причиной задержать человека так как уже не и раз была просьба показать документы и выйти из авто. Людям, которые нарушали ДК мы просто спокойно выписали штрафы и никого даже не задерживали. Человек наверное хотел показать что он умней всех и начал убегать за что был наказан.
Так посмотрев все эти ситуации - мне стало интересно...
У вас личная неприязнь к Диктору ?
О какой личной неприязни может идти речь, если я увидел, как проезжает большой кортеж машин и останавливается у ВН, после чего мы решаем выписать им штрафы за нарушения Дорожного Кодекса, так как видно, что машины были запаркованы вдоль красного бордюра и даже если не брать во внимание, то что мой напарник случайно врезался в них, нарушения парковки у них были и до этого!
Мп вы ему сорвали, что тоже было запрещено...
Стрим тоже сорвали, что тоже было запрещено...
Если человек, проводит такое большое мп пускай пишет адм, чтобы те спекали и просто потом делали тп на человека который будет мешать МП.(Либо откидывали в ДМГ на 5 мин как помеха МП. Либо срыв) Откуда я могу знать что человек провидит какое-то мп и стримит, если это было все в IC моменте.
Если бы люди на этом "мп" подчинились требованию показать документы, то никакого так называемого "срыва мп" не было бы. Так как мы бы просто выписали все по штрафчику и поехали по своим делам, как мы, так и они, НО они начали нарушать дальше, в последствии чего было проведено задержание. Плюсом до всего его ждали 3 адвоката чтобы сразу выпустить из КПЗ. И спокойно могли продолжить как стрим так и свое МП ведь его статьи не были запрещенными.
Если вы хотите оправдать себя - скидывайте видеозапись - как вы попали на мероприятие и чем руководствовались - когда сами всех сбили, начали штрафы выписывать - потом вовсе сорвали мероприятие.
Откат моего напарника где слышно что я как только их увидел включил демку и просто ехал за ними. По моей реакции я думаю там понятно, ясно, что я был очень сильно удивлен, этому и никак не ожидал, столько людей. (Все хорошо видно что и как я делал так как я показывал экран где было видно все мои действия) Откат товарища (Напарника):
Тыкс
А вот мой откат на котором видно что как только мы попытались выписать первый штраф девушке,человек начал сразу говорить, чтобы она и другие люди просто игнорируя уезжать из места (Что нельзя делать так как все было в IC моменте и люди повторюсь, нарушили уже ДК. за которое должны были получить свой штраф):
Откат момента
Ни на одном откате. нету что как я либо сказал в войс и как-то упоминал его стрим. За которые действительно мне можно было выдать стримснайп. Но если все было в фулл рп процессе то из какой тут вовсе вы берете вывод что я делал стримснайп?