M M4reyn Житель штата 20 Фев 2021 56 0 3 Мар 2021 #1 Ваш Nick Name:Mareyn Vlasyuck Nick Name администратора:Jaden Adams Дата выдачи наказания:это не наказание Опишите ситуацию:ну как бы а разве за то что солгал в /do не дают наказания? На сколько я знаю то он должен нахрен оотлететь за то что солгал в /do!!! Скриншоты выдачи наказания
Ваш Nick Name:Mareyn Vlasyuck Nick Name администратора:Jaden Adams Дата выдачи наказания:это не наказание Опишите ситуацию:ну как бы а разве за то что солгал в /do не дают наказания? На сколько я знаю то он должен нахрен оотлететь за то что солгал в /do!!! Скриншоты выдачи наказания
DelfieDiablo Chief S#2 Почетный ex-администратор 25 Янв 2020 1,565 179 5 Мар 2021 #2 Уважаемый игрок, Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение. Если идет обман в /do, за это лишь полагается мут игроку. Не более. Закрыто. С уважением, Администрация Radmir Role Play
Уважаемый игрок, Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение. Если идет обман в /do, за это лишь полагается мут игроку. Не более. Закрыто. С уважением, Администрация Radmir Role Play