Обжалование 7 дневного наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Raider

Житель штата
13 Апр 2020
74
3
  1. Ваш Nick Name: Dima Raider
  2. Nick Name администратора: Antony Dexter
  3. Дата выдачи наказания: 15:49 06/07/20
  4. Опишите ситуацию: Администратор уверяет что слово "бабка" - это родственник, при этом в обращении не было уточнения " своей, моей, твоей" просто слово "бабки клитор", данная фраза была сказана в ответ на бред от человека который кинул жалобу, жалобу он кидает не впервой, в первый раз оск родных не заметили:https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ЖБ.19234/#post-72706

после чего человек залил опять жалобу, где не уточнял оск родных, на этом я думаю можно сойтись, что бан в 7 дней не обоснован по регламенту, и не нарушал я правило 1.29, которое так любит Вадим всем привязывать, просто прими, что там не было оск родных, а просто мощная ответка от дяди, который знает что такое "клитор и бабки, тёлки" и основное, а если слово, оск человека, за то что цена на авто за высокая это норм, то мне очень печально что за это ещё никто не отлетает. Если что прошу прощение за мои слова, если оскорбил именно человека, прошу помиловат, хотя бы до 3 дней. Будьте людьми, если хочете что бы Наш проект уважали и считали РП.

Вложения

• 101.5 KB Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.