Обжалование: Maria_Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweet_DeSaint

Житель штата
18 Дек 2023
17
1
Discord
mamatry
Имя персонажа
Sweet_DeSaint
Логин
Sweet1
CID персонажа
B2XL
Дата
24 Дек 2023
Время
14:12
Никнейм администратора
Maria_Moretti
Обратная связь
mamatry (Discord)
Я пытался отыграть рп (Опрос в подвале FBI) Но, бывали моменты, когда я не слышал сотрудника или не понимал о чём он говорил, т.е он спрашивал конкретное нахождение банды, а так-как я начал играть не давно, и вообще почти ничего не знаю, а данный администратор выдаёт Warn.

Вложения

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,681
228
Добрый день. Ваше нарушение. Сотрудника было нормально слышно. Было проведено более 3-х пыток, вы говорите про респу в разброс в несколько км
(тайм коды по игровому времени)
14:01:37 у вас спрашивают респа в гетто или в эль буро, вы отвечаете в гетто, хотя это ложь;

14:02:19 говорите что ваша респа около магазина 24/7, хотя рядом с ней нет магазинов;

14:04:35 говорите про электрика на выезде в нижней части лс, хотя он тоже далеко от вашей респы;

14:05:50 снова про 24/7 номер 1 речь, который далеко от штаба;

14:06:37 предлагаете сотрудникам шоколадку, всячески пытаетесь скосить от ответа про местоположение дома.

После 3-х пыток oбман явно был, за что вы были наказаны.

Ожидайте ответа ГА/зГА.

Последнее редактирование:

Sweet_DeSaint

Житель штата
18 Дек 2023
17
1
Discord
mamatry
Так я не знал что отвечать. Я ток 1 ранг, о чём речь!

Sweet_DeSaint

Житель штата
18 Дек 2023
17
1
Discord
mamatry
Или вы на столько гениальны, что будете варнить за то, что игрок не знает что и где.

Sweet_DeSaint

Житель штата
18 Дек 2023
17
1
Discord
mamatry
Только прикол в том, что я говорил то, что мне сказали в дискорде. 1 Говорили в каком-то магазине, 2 говорили около 24/7, то магазин оружия, и по моему Cid, можно было понять, то, что я недавно начал играть.

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,681
228
Только прикол в том, что я говорил то, что мне сказали в дискорде. 1 Говорили в каком-то магазине, 2 говорили около 24/7, то магазин оружия, и по моему Cid, можно было понять, то, что я недавно начал играть.
Плохо что вам подсказывали так, чтобы вы соврали, но факт нарушения есть. Ожидайте ответа ГА/зГА.

Sweet_DeSaint

Житель штата
18 Дек 2023
17
1
Discord
mamatry
А, и ещё, вы слышали не однократные оскорбления со стороны сотрудников и ничего не предприняли. Хотя они вооброжали Нон рп информацию.

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,681
228
А, и ещё, вы слышали не однократные оскорбления со стороны сотрудников и ничего не предприняли. Хотя они вооброжали Нон рп информацию.
У данных сотрудников есть одобренная биография на такие действия, я никаких действий и не должна была предпринимать.

Sweet_DeSaint

Житель штата
18 Дек 2023
17
1
Discord
mamatry
Да, не должны, но по логики они оскорбляли в ooc, т.е это не отыгрывалось как "РП"

Sweet_DeSaint

Житель штата
18 Дек 2023
17
1
Discord
mamatry
У данных сотрудников есть одобренная биография на такие действия, я никаких действий и не должна была
В биографии имеется давление, т.е как вы слышали данные оскорбления, любой умный администратор бы понял, то что оскорбление были лично в мою сторону, т.е ooc информация.:geek:

Последнее редактирование:

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,681
228
В биографии имеется давление, т.е как вы слышали данные оскорбления, любой умный администратор бы понял, то что оскорбление были лично в мою сторону, т.е ooc информация.:geek:
Я похожа на гадалку? Я должна их мысли читать и понимать в оос говорят они или в ic?😄
Мг информации я не слышала, а если вы считаете что на вас было «давление», то пишите жалобу на форум на игроков.

Sweet_DeSaint

Житель штата
18 Дек 2023
17
1
Discord
mamatry
Ну давайте подумаем логически, вы прекрасно слышали, на вашей же съемки, как сотрудник выдвигал оскорбления в мою сторону, извините меня, но, любой бы глупыш догадался бы.

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,681
228
Ну давайте подумаем логически, вы прекрасно слышали, на вашей же съемки, как сотрудник выдвигал оскорбления в мою сторону, извините меня, но, любой бы глупыш догадался бы.
Почитайте, пожалуйста, правила проекта, а конкретно пункт про IC и ООС, есть большая разница.

Jessie_Bloomfield

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
56
19
Род занятий
Музыкант
VK
https://vk.com/dead_og_shawty
Telegram
deadogshawty
Twitch
https://www.twitch.tv/dead_og_shawty
Я понимаю, но ложь в подвале фиб после 3-х пыток - уход от рп.
То-есть если он осознанно давал дезинфу, отыгрывая так, то это всё равно варн? Интересуюсь исключительно ради интереса, так как рп всё таки, есть люди, которые ни в какую со стражами порядка не ладят. Принимая тот факт, что это импровизированный Лос-Анджелес, то преступность в этой пищевой цепочке имеет место быть. Странно само собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.