Обжалование Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Boron

banstep📞
Форумный боец
1 Авг 2021
396
160
Discord
.opergm
Имя персонажа
Dima Boron
Логин
segey_pokokin
Дата
12 Июн 2024
Обратная связь
.opergm
Откинули меня по этой жалобе тык. Я не согласен со своим нарушением так как в момент моей смерти было нападение на фз. Когда я стал умерать я врезался в самолет и умер а человек из армии думал что я крайм пошел ремать а я не видя его вышел с игры. Жалоба была залита на крайм хоть я был сотрудником лспд и какое рп там могло быть если он просто меня ремал

Шуруп

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2022
175
22
Discord
icproces
Откинули меня по этой жалобе тык. Я не согласен со своим нарушением так как в момент моей смерти было нападение на фз. Когда я стал умерать я врезался в самолет и умер а человек из армии думал что я крайм пошел ремать а я не видя его вышел с игры. Жалоба была залита на крайм хоть я был сотрудником лспд и какое рп там могло быть если он просто меня ремал
Так если ремать бегу значит есть рп какое-то

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Если вам ничего не было, вы бы и не выходили с игры
А так, вы попали на охраняемую территорию, катались там как у себя дома, а после вышли с игры от РП
Переношу жалобу в раздел "Жалобы на ГА", ожидайте ответ от спец. администрации или Руководителя

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Катались по территории, потом разбились, увидели что подъезжает сотрудник и вышли. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.