Обжалование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pokersoft

Житель штата
14 Мар 2021
43
1
  1. Ваш Nick Name: Pablo Escobaros / 5OW5
  2. Nick Name нарушителя: -
  3. Организация: -
  4. Опишите ситуацию: Я ехал за своей машиной с другом, после чего меня попросили выкинуть ключи, на что я сказал нет, так не была указана IC причина остановки/задержания, затем была отыгровка того что в Mercedes-Benz G65 OLD бронированные стекла, я начал отъезжать и по мне начали тулить сквозь бронированные стекла, после череды выстрелов у меня компьютер не выдержал нагрузки и игра вылетела, в следствии чего я получил бан на 3 дня за уход от рп, я считаю это не правильно и прошу снять с меня бан, а так же я понимаю что видеофиксация была осуществлена от 3 лица но на ней можно уже сделать выводы такие же как и от видеофиксации от моего лица, я не хочу говорить что кто-то из представителей гос. служащих виновен, я хочу чтобы вы просто просмотрели видео запись и убедились в том что в данной ситуации не правы представители LSPD, с уважением Pablo!!!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    47761

Последнее редактирование:

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Интересно тоже, то что в OOC чате департамента передаётся в IC инфу...

Sovyshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2020
96
93
Вам не в этот раздел! Вам жалобы на администрацию!

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
  1. Ваш Nick Name: Pablo Escobaros / 5OW5
  2. Nick Name нарушителя: -
  3. Организация: -
  4. Опишите ситуацию: Я ехал за своей машиной с другом, после чего меня попросили выкинуть ключи, на что я сказал нет, так не была указана IC причина остановки/задержания, затем была отыгровка того что в Mercedes-Benz G65 OLD бронированные стекла, я начал отъезжать и по мне начали тулить сквозь бронированные стекла, после череды выстрелов у меня компьютер не выдержал нагрузки и игра вылетела, в следствии чего я получил бан на 3 дня за уход от рп, я считаю это не правильно и прошу снять с меня бан, а так же я понимаю что видеофиксация была осуществлена от 3 лица но на ней можно уже сделать выводы такие же как и от видеофиксации от моего лица, я не хочу говорить что кто-то из представителей гос. служащих виновен, я хочу чтобы вы просто просмотрели видео запись и убедились в том что в данной ситуации не правы представители LSPD, с уважением Pablo!!!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    Посмотреть вложение 47761
Добрый день уважаемый игрок!
Вы перепутали раздел, вам сюда -
ТЫК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.