Обжалования | Юля Вебстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
Имя персонажа
Denys Welaso
Логин
Denucka
CID персонажа
1E4Z
Дата
4 Окт 2022
Никнейм администратора
Юля Вебстер
Обратная связь
.Denucka#1960
откинули за тк: тык
Хочу обжаловать наказания, т.к. я тогда скидивал по татарам а не по своему, то что я его убил это случайно т.к. он был в толпе и я тулил в толпу а у татаров цвет дресс кода такой же как у нас и я возможно перепутал его и убил случайно

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
Я стрелял в толпу где грабили моего кента, а из-за того что у них дресс код такой же как у нас я скорее всего случайно скинул своего

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,769
699
Доказательство вашего нарушения
Один раз если бы вы его убили, я может и поверила, что у вас просто ПГ, хотели в одного, попали в другого, но я начала смотреть, когда игрок уже был мертв, если сравнить кто его убил по киллисту, мы увидим вас.
После выстрела никакой стрельбы не слышно, пока вашего друга не подняли.
Его подняли, слышно 2 выстрела и после тишина.
Если бы вы хотели скинуть кого то из Татар, то огонь бы не прекращали, а так больше чем уверена, у вас была цель скинуть вашего друга.​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Доказательство вашего нарушения
Один раз если бы вы его убили, я может и поверила, что у вас просто ПГ, хотели в одного, попали в другого, но я начала смотреть, когда игрок уже был мертв, если сравнить кто его убил по киллисту, мы увидим вас.
После выстрела никакой стрельбы не слышно, пока вашего друга не подняли.
Его подняли, слышно 2 выстрела и после тишина.
Если бы вы хотели скинуть кого то из Татар, то огонь бы не прекращали, а так больше чем уверена, у вас была цель скинуть вашего друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.