Обжалования бана за якобы запретку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Имя персонажа
Weit Angel
Логин
Jjj
CID персонажа
YIZ
Дата
10 Мар 2023
Никнейм администратора
Nety
Обратная связь
🍸ЧеЛоВеК🍸#3753
Уф уф уф больше не буду доверять админам, буду 40 раз пересматривать откат с нарушением.

Откат всех прошлых обращений ибо они тупо были написаны по доверию к админу.

Стояли играли рп с ростянами я его вытащил из машины и сказал падай на гуська иди туда вон ТУДА ВОН и ещё показывают оружием в сторону тунеля это видно тут Тык если на норм скорости не слышите ставьте 0,5 или же 0,25 но видимо админу послышалась запрета "да##" Как же классно когда туда вон и да## похожие я прям кайфую.
На тот момент я сидел в #### ибо причины называть его да#### не было. Меня банят заходит мой лидер и обращаемся к Дани Гречке за откатом и мне показали секунд 7 и я реально подумал что сказал запретку. Вчера ходили с адмном в дс и он говорил запретки нет ходил с разными челам и даже они говорили что запретки нет. Тогда вопрос почему админу послышалась запретка? и я уже как 26 +- ч сижу в бане профукал много промо!!!! Которые хотел забрать!!!

Сказал иди туда вон послышалось да## это блин тоже самое если бы мой кент сказал привет а челу бы послышалось мин##

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Повторная тема, не согласны с наказанием - пишите жалобу на меня
Я уже не раз отвечал вам, да и сами вы не раз признавались в своём нарушении, скидывая на то, что хотели
сказать это в Discord, но оказалось что ваш микрофон был включён в игре..
В игре было слышно - было, вот и получили наказание

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
У вас от обращения к обращению показания меняются
Поверю вам на первый раз, сниму бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.