Обжаловать наказание от Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Stilov

Житель штата
6 Авг 2020
34
2
Имя персонажа
Ilya Stilov
CID персонажа
3OHA
Дата
23 Окт 2021
Время
22:50
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
It that a supraaaaa#1537
  1. Опишите ситуацию: Здравствуйте администрация первого сервера. Рассказываю ситуацию. У болькисиди в ешке крайм ну и забайтили меня, я открыл огонь и сотрудник фиб ( напарик ) открыл огонь тоже, в ешке сидело 4 человека. А против 2vs4 могут выходить + у меня есть биография на форуме на 1vs3. В итоге мы открыли по ним огонь, а ДОРОГОЙ АДМИНЕСТРАТОР ОТКИНУЛ МЕНЯ. Danya Blix
    2. Скриншоты выдачи наказания: тен-коды (фулл откат)

Последнее редактирование:

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте ! Я тот администратор, который Вас наказал.

Спасибо за предоставление отката с Вашей стороны, на котором Вы сами показали Ваши нарушения.

Собственно, да, увидел то, что с Вами был второй сотрудник. Вы начали стрелять из за того, что Вас оскорбили. Это не является IC причиной для того, чтобы Вы начали стрелять по людям.

Исходя из этого делаю вывод , что Вас двоих надо наказать за ДМ, так как за оскорбление начинать огонь по людям - такой себе момент.

Если я не прав, то скину компенсацию, а если рассудил ситуацию правильно - Вам добавлю 40 минут, Вашего коллегу накажу за ДМ.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,624
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте ! Я тот администратор, который Вас наказал.

Спасибо за предоставление отката с Вашей стороны, на котором Вы сами показали Ваши нарушения.

Собственно, да, увидел то, что с Вами был второй сотрудник. Вы начали стрелять из за того, что Вас оскорбили. Это не является IC причиной для того, чтобы Вы начали стрелять по людям.

Исходя из этого делаю вывод , что Вас двоих надо наказать за ДМ, так как за оскорбление начинать огонь по людям - такой себе момент.

Если я не прав, то скину компенсацию, а если рассудил ситуацию правильно - Вам добавлю 40 минут, Вашего коллегу накажу за ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.