Обжалуйте мой бан на 3д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivanchos

Житель штата
6 Апр 2024
11
0
Discord
ayvan5712
Имя персонажа
Maikl_Pistron
Логин
Maikl_Klown
Дата
6 Апр 2024
Время
10:12
Никнейм администратора
Hao Heisenberg
Обратная связь
ayvan5712
Ситуация я врезаюсь в машину после он едет за мной и убивает, воскресает меня связывает и начинает читать моё нарушение после подьезжает человек убивает его и я случайно вышел из игра а через 2 минуты попытался войти а уже бан

Ivanchos

Житель штата
6 Апр 2024
11
0
Discord
ayvan5712
Я так понимаю за случайный выход из игры меня не разбанят?
Играю второй день на РП сервера впервые получаю бан на 3 дня даже не понял за что пока не объяснил знакомый

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Нельзя во время РП процесса выходить из игры, наказание выдано верно вам, в следующий раз будьте внимательнее и ознакомьтесь с правилами на нашем форуме
Также ознакомьтесь с правилами подачи жалоб

Ivanchos

Житель штата
6 Апр 2024
11
0
Discord
ayvan5712
Нельзя во время РП процесса выходить из игры, наказание выдано верно вам, в следующий раз будьте внимательнее и ознакомьтесь с правилами на нашем форуме
Также ознакомьтесь с правилами подачи жалоб
Выдайте вначале предупреждение, я что сделаю если она само вылетело, сидеть ждать разбан 3 дня
когда только начал играть

Ivanchos

Житель штата
6 Апр 2024
11
0
Discord
ayvan5712
Я вылетел начал заходить сразу же а уже бан за 2минуты получил

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Если был краш , то предоставьте скриншот вылета :

Нажимаете кнопку "пуск" , ищите в поиске "eventvmr" , справа в столбике выбираете "Просмотр событий"
В левом столбце открываете "Журналы Windows" , далее нажимаете "Система"
После этого правый столбец поменяется и ищите там "Фильтр текущего журнала" нажимаете на него и в поле <все коды событий> вставляете эти коды "41,1074,1076,6005,6006,6008,6009,6013" , нажимаете OK.

И сюда скриншот вместе с датой и временем.

Ivanchos

Житель штата
6 Апр 2024
11
0
Discord
ayvan5712
Нет такого на радмире, предупрежденя
ну я чё сделаю если вылетело или я случайно нажал крестик я ебу у меня просто закрлась игра я начал заходить и бан
Толком не начал играть ещё а уже бан на 3 дня (y)(y)

Ivanchos

Житель штата
6 Апр 2024
11
0
Discord
ayvan5712
Если был краш , то предоставьте скриншот вылета :

Нажимаете кнопку "пуск" , ищите в поиске "eventvmr" , справа в столбике выбираете "Просмотр событий"
В левом столбце открываете "Журналы Windows" , далее нажимаете "Система"
После этого правый столбец поменяется и ищите там "Фильтр текущего журнала" нажимаете на него и в поле <все коды событий> вставляете эти коды "41,1074,1076,6005,6006,6008,6009,6013" , нажимаете OK.

И сюда скриншот вместе с датой и временем.
Вообще не разобрался как это делается, зашёл туда и ничего не понятно

Ivanchos

Житель штата
6 Апр 2024
11
0
Discord
ayvan5712
Ясно крч в пизду наигрался, толку что-то писать, если получу в ответ заслужил, ну а чел который меня убил ,реснул, надел наручники- после его убил чел и он зарепортил меня надаюсь у тебя руки отсохнут, лучше дальше в кс буду играть чем заходить получать бан не за что и сидеть весь день просить разбан за то чего не делал или получилось случайно, видео я не записываю, да и не умею, словами это не решить, УДАЧИ ИГРОКИ РП ПРОЦЕССА, который состоит из убил реснул надел наручники (y)

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
193
45
Так говоришь как будто я ливнул с намерением избежать когото наказания или рп процесса, а не случайность или вылет, умник хороший
Причём здесь умник, выбирайте выражения, молодой человек, он имел ввиду нет такого вида наказания как предупреждения, вы можете амнистировать наказание, если оно было не намеренным

Реакции: Nikolas Berhard

Ivanchos

Житель штата
6 Апр 2024
11
0
Discord
ayvan5712
Причём здесь умник, выбирайте выражения, молодой человек, он имел ввиду нет такого вида наказания как предупреждения, вы можете амнистировать наказание, если оно было не намеренным
оно было не намеренным я же сразу начал заходить я ещё деже в управлении не разабрался полностью играю 2 день а банят не зачто

Ivanchos

Житель штата
6 Апр 2024
11
0
Discord
ayvan5712
тем более рп ситуация закончилась на том что приехал чувак убил мента и я уже после этого случайно вышел нажав на крестик в F2 меню или я не прав?

я даже не знал что в F2 меню можно полностью выйти, только что узнал от друга

Ivanchos

Житель штата
6 Апр 2024
11
0
Discord
ayvan5712
Ну я так понял рассматривать все равно уже не кто не будет, так что удачи всем

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,865
Отклонено из-за неадекватного поведения автора жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.