Облава не по правилам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay Volkov

Житель штата
28 Мар 2020
86
1
  • Ваш Nick Name: Nikolay Volkov
  • Nick Name нарушителя: не знаю, пришло оповещение по логам;
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: мусора взломали во время тулива производство, при этом лежал только я, человек 5 - 7 точно там было;
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Понимаю откат за секунд за 10 смотрите всё в конце

John Magregor [JS9]

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
68
12
Обьясняю, с вашей стороны так же видны нарушения, на вашем откате, а именно в данной перестрелке "защита производства" вам помогали КГБ, так же мы - БКСД не можем знать кто с крайма того на которую облава

12.2.4 Запрещено вызывать союзные группировки.
(В облаве участвуют только участники банды, на которую происходит облава.)

Hamiray

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
132
5
Обьясняю, с вашей стороны так же видны нарушения, на вашем откате, а именно в данной перестрелке "защита производства" вам помогали КГБ, так же мы - БКСД не можем знать кто с крайма того на которую облава

мы не кидали щит они сами приехали на откате видно точто щита нет но виден взлом производства в бою

Nikolay Volkov

Житель штата
28 Мар 2020
86
1
оло у кгб производство там же, мы не знаем откуда он вылез, к тому же лол, тебя же завалили через 15 секунд, жаль на откате не сохранилось

LSPD 100

Житель штата
24 Фев 2021
19
1
Crime фемали не считается за союз группировку клоун?

Nikolay Volkov

Житель штата
28 Мар 2020
86
1
это полный откат, мы не знали что на нас будет, после смерти я почти сразу закончил, т.к. "а смысл?", я всё равно лежу.

Kirill Aquamarine

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
138
166
Хочу упомянуть то что бы не было докапываний до ннынешнего Лидера BCSD. Он встал только вчера вечером.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Добрый день, уважаемые игроки.

Во-первых, на вашем откате не видно, что замок был взломан.
Во-вторых, возле склада никого не было уже в конце вашего отката, и никто не мешал взламывать замок.
Вы сейчас залили жалобу сами на себя, так как вы запросили помощь от союзных группировок по MG информации, тем самым нарушив правило облавы.
Если вы уверены, что замок был взломан во время тулева- предоставьте полный откат в течении 24 часов. Если будут нарушения от сотрудников- накажу.

На данный момент попрошу администрацию наказать людей за нарушение правила облавы и выдать некоторым из них РЧ за оскорбления.

С уважением,
Шериф округа Блейн

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Нарушили обе стороны.
Будут наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.