Облутали румпу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
378
1,062
Discord
Sizen01
Имя персонажа
Sizen Cherkassky
Логин
8XK
Дата
23 Окт 2022
Обратная связь
SiZEN#8660
CID/Никнейм нарушителя
.
Румпа припаркована на FZ в зз.
Последний раз я ее видел в 12:50 когда закидывал объявление о продаже оружия. Два часика побегал по фз, в 15:00 запустил запись и выехал в патруль. В 17:33 я заметил пропажу. По моим расчетам она пропала в период с 13:00 по 15:00.
Ее никак не возможно вывести с территории рп путем. По моему мнению ее кто-то телепортировал и облутал. Хотелось бы верить что это сделали читеры, а не кто то из администрации проекта. Так же, до этого мои амейские сослуживцы сталкивались с такой же проблемой. Писать жалобу не захотели, со словами «Нам все равно ничего не вернут». У одного из них, кстати, было мое оружие на 1.5кк, но я тоже решил опустить этот момент. В историю с тем что автомобиль в какой-то момент оказался на острове, я не поверил. Но таже беда настигла и меня…
Еще раз повторяю, не возможно приехать на фз, взломать ее и угнать. У нас 40 человек на фз. Я был на фз. Это НЕ ВОЗМОЖНО. Антонио, ооооочень прошу не забивать на это жирный х. Потому что случай не единичный.

Очень прошу разобраться с этим по горячим следам. К тому же такое происходит не в первый раз…

Парковка Румпа стоит слева от красной бочки.
откат 1 0:13 видно что ее нет на парковке.
откат 2 0:06 Я заметил пропажу, 3:17 пустая румпа.

Реакции: ???? и Yuntake

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. В данной ситуации ничем помочь не можем, будем смотреть за авто на ФЗ, если увидим что прилетают читеры, то я вам напишу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.