- 26 Янв 2022
- 17
- 0
- Имя персонажа
- Mita talin
- Логин
- Voll_red
- Дата
- 26 Янв 2022
- Обратная связь
- https://vk.com/feed
- CID/Никнейм нарушителя
- 2LJ7
Можете пожалуйста помочь? Такая ситуация я играю на радмире достаточно не давно 10 дней, за это время я достиг 2 машин бмв м5 е60 которую купил на бу за 1.200.000 вся прокачены кроме дрифт не установлен и всё и бмв е38 за 651.000 с салона и 200.000 тюнинг. Сегодня хотел обменять эти машины на е мерседес е63 с доплатой 600.000,но меня обманули,я ему кинул предложение обмен имущества, он говорит что у тебя 2 машины и я типо не могу поменять, он говорит продай мне сначала е60 за 1 бакс и потом сможешь(я не знал что можно менять когда у тебя уже есть машины) я спросил, а ты не обманешь, он сказал что нет, я человек доверчивый и продал и он сразу уехал на своём мерседесе, на контакт не идёт сразу стрелять начинает его id 211 а сид 2LJ7. Написал бы на форум, но до конца регистрации не приходит письмо на почту 3 раза 3 разные почты пробавал. Пожалуйста помогите мне, после того всё желание отпадает делать, как нибудь помогите, если надо я смогу сказать как и с чего всё начиналось, но просто молю помогите вернуть мне мою машину у неё тюнинг на 920.000 красные фары и красная неоновая подсветка.