Обманули забрали машину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voll_Red 1

Житель штата
26 Янв 2022
17
0
Имя персонажа
Mita talin
Логин
Voll_red
Дата
26 Янв 2022
Обратная связь
https://vk.com/feed
CID/Никнейм нарушителя
2LJ7
Можете пожалуйста помочь? Такая ситуация я играю на радмире достаточно не давно 10 дней, за это время я достиг 2 машин бмв м5 е60 которую купил на бу за 1.200.000 вся прокачены кроме дрифт не установлен и всё и бмв е38 за 651.000 с салона и 200.000 тюнинг. Сегодня хотел обменять эти машины на е мерседес е63 с доплатой 600.000,но меня обманули,я ему кинул предложение обмен имущества, он говорит что у тебя 2 машины и я типо не могу поменять, он говорит продай мне сначала е60 за 1 бакс и потом сможешь(я не знал что можно менять когда у тебя уже есть машины) я спросил, а ты не обманешь, он сказал что нет, я человек доверчивый и продал и он сразу уехал на своём мерседесе, на контакт не идёт сразу стрелять начинает его id 211 а сид 2LJ7. Написал бы на форум, но до конца регистрации не приходит письмо на почту 3 раза 3 разные почты пробавал. Пожалуйста помогите мне, после того всё желание отпадает делать, как нибудь помогите, если надо я смогу сказать как и с чего всё начиналось, но просто молю помогите вернуть мне мою машину у неё тюнинг на 920.000 красные фары и красная неоновая подсветка.

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
183
23
Когда проводишь такие операции всегда записывай видео, т.е откат, что бы потом доказать свою правоту, может админы и посмотрят по логам и т.д, но не факт. Без видео отката, вряд ли что-то смогут вернуть.

Voll_Red 1

Житель штата
26 Янв 2022
17
0
Я же говорю что новичок не знал, ну вот, пришлось мне чтобы е60 не потерять продать е38 и влезть в долги, в итоге для меня эта бмв вышла в 2.500.000,я так расстроен, за эти деньги можно было м5 ф90 взять.

Stim

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2021
53
5
мне тебя жаль в рашке ни кому нельзя доверять это урок для тебя на будущее

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Без киках либо доказательств, мы не можем ничем помочь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.