Обманули и украли машину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khachatur Abovyan

Житель штата
18 Июн 2021
4
0
  • Ваш Nick Name: Khachatur Abovyan
  • Nick Name/CID нарушителя: Hyper Aweiro
  • Опишите ситуацию: Украл машину и не дает обратно
  • Дата и время проблемы: 16.06.2021
  • Ваш VK: https://vk.com/arsh1997
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

Khachatur Abovyan

Житель штата
18 Июн 2021
4
0
В начале он ко мне подошел и сказал что может помочь мне продать машину а так как мы были до этого в одной банде ( ОПГ РОССИЯ) я ему доверился. Добавлю что мы с ним на бусики тоже ездили и общались и я думал что норм пацан к чему тревожится так сказать а он оказался обычным обманщиком. Ещё добавлю что он сам мне помог приобрести эту машину потому что я в это время не мог написать заявления о том что хочу купить машину. В итоге человек внедрился в доверия и обманул. Прошу учесть что в заивлениях другого игрока тоже было помечено эго имя и ситуация была почти то же что у меня.
Спасибо за внимание.

Вложения

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,779
4,037
По доказательствам вне игры мало чем смогу вам помочь
Видео откат есть с игры?

Khachatur Abovyan

Житель штата
18 Июн 2021
4
0
Я не записывал игру, то что есть я уже показал но видно же что после того как я захотел машину обратно он меня блокнул. Плюс к этому в скриншотах же есть признание что машина моя он это подтверждает когда говорит (Панаму продал а твою еще нет). Что может быть более убедительное? Я ему в БУ дал машину за 1$ чтобы он продал.

Последнее редактирование:

Khachatur Abovyan

Житель штата
18 Июн 2021
4
0
Также вы можете смотреть в вашей системе и убедится. Просто вы должны понять что есть игроки которые любят просто играть в эту игру без всяких видео или скринов.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,779
4,037
Я не могу быть уверен в том, что вы не просто так отдали ему автомобиль, либо какие-то долги у вас были
Может быть всё что угодно, поэтому нужны доказательства прямые с игры, плюсом может быть пруф
с других приложений для связи игроков

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.