- 28 Мар 2021
- 121
- 10
- Ваш Nick Name : Artemii Sosiskin.
- Nick Name нарушителя : Oleg Fantasia.
- Опишите ситуацию : Я выставлю объявление о продаже гелика олд, мне звонит человек говорит мол сейчас куплю и говорит приехать на последними ряд бу рынка, после этого он мне говорит мол он уходит с проекта и хочет помочь новичкам и предлогаете обмен на мой гелик типо у меня был гелик ток с пневмой, а у него был на всех настрах, так вот он мне говорит давай поменяем я я долго не соглашался, но потом согласился и он мне кидает обмен имуществом и мы принема ем обмен, но пишет типо мол нельзя обменяться потому, что у него были штрафы на геликемы поехали оплатили штрафы, но он сказал типо у него штравоф нет и потом мы поехали на трасу он мне хотел показать как едет гелик, и потом он мне кидает обмен имуществом на гелик и ставлю галочку и он быстро меняет вместо гелика машину под названием Buffalo S за 100к.и потом он не говорит типо у него не работает и мне надо перезайти, у меня вылетает гта и он говорит типо его спать позвали хотя он в дс был в сети. Потом я ему спамил, что типо мол отдай мне гелик, он игнорил меня, и у меня были надежды, что он отдаст мне гелик, но потом я увид на форуме жалобу на обман на этого человека и понял, что он меня кинул, и причём жалоба на него и он обманывал прям точ в точ по такой же схеме. Если, что могу скинуть скрины переписки в лс в вк админу.
- Дата и время проблемы : 14.08.21 0:05 по МСК.
- Ваш вк : https://vk.com/offxlibalo
- Скиншотов или видео : нету.