Обманули на деньги при обмене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя персонажа
Yami Williams
Логин
Animatronik1994
CID персонажа
7976
Дата
3 Июл 2022
Время
17:20
Обратная связь
https://vk.com/gigxxxx
CID/Никнейм нарушителя
86DM
Здравствуйте дорогие игроки штата и администрация,хочу вам рассказать всю ситуацию
Искал я себе серые урбаны для покупки, написал парень что сейчас подъедет и продаст,я пошел снял деньги с банкомата и без задней мысли в обмене вел нужную сумму а именно 6350000$ и нажал обмен он обменялся и взял деньги и уехал, из всего что у меня есть для доказательства это скрины которые я прикреплю ниже,я надеюсь на нашу администрацию проекта что они мне помогут решить эту проблему.
Всем удачи и будьте внимательнее не совершайте моих ошибок!

Вложения

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Кент, ты сам виноват, даже сам уже себя виноватым назвал. Тут дело каждого отдать тебе бабки либо нет.

Реакции: >__<

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Был ли какой-то оос договор между вами в данной ситуацие и могли ли вы предоставить его, ведь в первом скриншоте я ничего не вижу такого где Дискорд , второй скриншот вообще не понятый в чём смысл его, третий скриншот простой перевод игроку с айди 106

Судья по вашему сказанному если вы сами нажали принять обмен и обменялись то вы сами виноваты в данной ситуации судья по форумным ситуациям и жалобам которые люди писали похожие на эту и у них были полные откаты , в итоге они были сами виноваты если совершили данные обмены и им ничего не возвращали, не расстраивайся карма данного человека настигнет и кто-то его тоже обманет или же он просрёт всё в казике

🌸Прекрасного тебе дня , не расстраивайся и будь в следующий раз осторожнее совершая такие дела, либо же начни пользоваться программами которые записывают твой экран🌸

Реакции: Gaga Timerlan

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
246
42
Discord
Сережа#5359
ООС-IC договора не-было как вижу. Вы просто дали человеку непонятно за что, не-было обсуждено что какой-то незнакомец даст вам Urban Ski. Ситуация да похожа на обман. Но нет. Обмана тут не-было со стороны человечка которому вы выдали енную сумму денег.
По сути вина ваша что вы не уследили за тем что он не кинул в обменник какие-то убраны. Мое мнение и кажется мнение какого-либо администратора "Вы сами виноваты" не уследили.

Реакции: Gaga Timerlan и >__<
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.