Обманули на машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allison Lee

Житель штата
17 Июн 2022
57
2
Имя персонажа
Allison Lee
Логин
toni
CID персонажа
6HTU
Дата
6 Июл 2022
Обратная связь
𝚝𝚘𝚗𝚒#3129
CID/Никнейм нарушителя
7ILM, 86N3
Итак начнём.
Я находился в организации под названием BlackStar и закинул туда свои машины, зная что я всегда их могу забрать обратно.
Но произошла такая ситуация что данные люди, а то есть <7ILM> и <86N3> не захотели мне отдавать машины после того как я ушёл из их организации.
У меня нету доказательств того как я им её закидывал но это можно проверить по логам ( чекните пожалуйста ) машины я закинул в группировку вчера примерно в 19:00 по мск я закинул машину в группировку (так же вы всё можете посмотреть по логам)
У меня есть только переписки того как я им говорил чтобы они отдавали машины но они сказали что ничего отдавать не будут.
И я не хочу оставлять данных молодых людей безнаказанно и остаться без имущества поэтому пишу жалобу повторно.
Если что человек с ником в дискорде Duglos это <7ILM>, а человек с ником Valerian это <6XIV> вы сами можете увидеть что они мне сказали в переписке что я ничего не получу.
Пожалуйста проверьте по логам и вы всё сами увидите. Ситуацию я вам всю описал, видео жалко у меня нету того как они меня в дискорде умоляли закинуть им в группировку машины, ну и как я вам всё рассказал выше они меня просто обманули, надеюсь что вы мне поможете A+

Вложения

Реакции: Lioro4ka

Reloy Daddy

Житель штата
7 Июл 2022
2
0
Discord
botik666
Ты вышел с гп сам, кто тебе мешал адекватно поговорить и обсудить ситуацию так чтобы ты не уходил?) 2. Ты же прекрасно понимал что машины останутся в группировке и вышел, хотя просто тебя попросили кое-что сделать и в итоге ты просто ливнул. 3. Ну про то что у тебя нету отката как мы "умоляли" закинуть машины в гп, хотя такого не было😅 Сам решал какие машины можно было закинуть и общался с людьми. 4. На проекте ты достаточно давно и должен догадываться о некоторых деталях и думать перед тем как что-то делать.
Повторюсь, тебя никто не умолял закидывать машины и ты мог просто ответить что не хочешь или что-то по типу не обязан. Был бы откат, тогда было бы понятней. Прежде чем что-то делать, надо подумать

Lioro4ka

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
263
47
Молодцы ребят.
И конечно большое спасибо любимому главному администратору)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.