- 9 Фев 2021
- 10
- 4
- Имя персонажа
- Ivan Grechkin
- Логин
- Haru_Kobayashi
- CID персонажа
- 1EY6
- Дата
- 11 Янв 2022
- Обратная связь
- Ivan_Zolo#5975 https://vk.com/70ivan02
- CID/Никнейм нарушителя
- 26E4 / Brabus Brondo
Вышла обнова по корпорациям, мне предложили войти в корпорацию Brabus Swix Company быть менеджером (следить за игроками) На тот момент было 2 диреткора и я менеджер, после 1 директор ушел и украл у лидера много денег, тот лидер (2директор) Brabus Brondo предложил мне быть директором, мы начали тесно общатся я встал на директора, он отдал мне 1 завод а себе оставил 2 и как бы корпорация разделилась на 2 части его люди на него работают мои на меня. Мне привезли кучу камней, я сделал 1 железобетон 3 провода и 300 стали, только хотел выставлять на т.п. бац, я бродяга (наш 1 ранг) пишу в дс что случилось ответа нету, на следующий день меня и вовсе нет в корпорации. Я начал ему долбится в дс мол почему ты меня исключил что я тебе сделал, на что получив ответ ,,Ты меня пытался заскамить" Я в течении 2 дней никак с ним не пересикался да и темболее не был на его заводе, только на своем. Мой друг попытался с ним поговорить, потому что друг мой лучше знает все про рп и т.д. на что получил вот такой вот ответ. Нам не было смысла его ,,Скамить" (как сказал брабус) потому что человек хай ранг и он идет на главу SSMC, смысл ему это делать? И я на хай тоже, бан на 30 дней получить и не встать, смысл? Перед моим вылетом он где то неделю назад сменил название корпорации на Apple Corp. Этот человек чуть ли не клялся в начале что он не будет кидать, потому что я его правая рука. Тык
Последнее редактирование: