Обманули новичка, забрали машину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voll_Red 1

Житель штата
26 Янв 2022
17
0
Имя персонажа
Mita talin
Дата
26 Янв 2022
Обратная связь
Voll_red#3142
CID/Никнейм нарушителя
211 2LJ7
Можете пожалуйста помочь? Такая ситуация я играю на радмире достаточно не давно 10 дней, за это время я достиг 2 машин бмв м5 е60 которую купил на бу за 1.200.000 вся прокачены кроме дрифт не установлен и всё и бмв е38 за 651.000 с салона и 200.000 тюнинг. Сегодня хотел обменять эти машины на е мерседес е63 с доплатой 600.000,но меня обманули,я ему кинул предложение обмен имущества, он говорит что у тебя 2 машины и я типо не могу поменять, он говорит продай мне сначала е60 за 1 бакс и потом сможешь(я не знал что можно менять когда у тебя уже есть машины) я спросил, а ты не обманешь, он сказал что нет, я человек доверчивый и продал и он сразу уехал на своём мерседесе, на контакт не идёт сразу стрелять начинает его id 211 а сид 2LJ7. Написал бы на форум, но до конца регистрации не приходит письмо на почту 3 раза 3 разные почты пробавал. Пожалуйста помогите мне, после того всё желание отпадает делать, как нибудь помогите, если надо я смогу сказать как и с чего всё начиналось, но просто молю помогите вернуть мне мою машину у неё тюнинг на 920.000 красные фары и красная неоновая подсветка.

Voll_Red 1

Житель штата
26 Янв 2022
17
0
Хотя-бы половину утеряного мне верните, а пусть этот Джохан вообще без всего останется, я уверен либо я не первый и он давно так делает, либо я первый и он этот беспредел продолжит с новичками, я прошу вас админы разберитесь просмотрите все его данные сколько он ей владел, за сколько он её получил.

Voll_Red 1

Житель штата
26 Янв 2022
17
0
Посмотрите пожалуйста по логам, разберитесь, не давайте твориться беспределу на радмире, и на 2 сервере таких без жалостных очень много.

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
А у вас какие либо доказательства вообще имеются? Договор/откат/момент передачи / переписки?

Voll_Red 1

Житель штата
26 Янв 2022
17
0
А у вас какие либо доказательства вообще имеются? Договор/откат/момент передачи / переписки?
я говорю что не записывал, я ему предложил в дискорд пойти он отказался, говорил со мной только через голосовой чат.

Voll_Red 1

Житель штата
26 Янв 2022
17
0
я говорю что не записывал, я ему предложил в дискорд пойти он отказался, говорил со мной только через голосовой чат.
Вы хотите сказать без этого всего вы мне ничем не поможете, вы думаете хмм я увидел машину на бу и решил её заполучить? Или как? Я просто хочу вернуть своё посмотрите как нибудь сколько она у него во владении была и за сколько он её купил у меня (1бакс)вы думаете я бы просто так бы продал машину на которую копил за 1 бакс, и сейчас мне ни как не могут помочь, а эта сволочь до сих пор без наказана. И мне пришлось свою же машину за 1.300.000 покупать, и он зарабатывает с новичков, беспредел творится на сервере, и если у меня нету доказательств, то он по-прежнему будет так делать, а я останусь без своих денег. Да даже фиг с ними с деньгами, я хочу чтобы его нафиг обнулили или бан выписали. Я в бешенстве в этого всего, просто он и так был бы в плюсе, но нет он меня решил обмануть, а сейчас мне никто не может помочь, был бы я давнем игроком на сервере я бы снимал, но я играю 10 дней, не думал что так поступят.

Voll_Red 1

Житель штата
26 Янв 2022
17
0
Я его встретил на бу он попросил его отвезти, я отвёз там был его дом, там стояли мерседес G63,бмв м2, бмв м4, мерседес e63, он говорит ничего не хочешь купить, я говорю давай обмен, на что? На е63. Давай-он сказал, я поехал в банк взял 600 к и приехали на бу на 4 ряд, я ему предлогаю обмен имущества он говорит что у меня 2 машины и меняться нельзя, я не знал что можно, он сказал продай мне сначала бмв свою за 1 бакс, и потом поменяемся, я ему написал ты не обманешь, он сказал нет, и вот только я продал и он сразу сел в свой мерседес и уехал, слова не сказав. Потом я решил его с друзьями найти, ждали его у его дома, он увидел нас начал сразу стрелять, мой друг говорит - давай поговорим, он на контакт не идёт, мы начали ему по колёсам стрелять, он не остановился и дальше кое как уехал прострелив нам колеса.

Voll_Red 1

Житель штата
26 Янв 2022
17
0
Сделайте хоть что то, я вас молю. Я человек честный и никого не обманываю, а меня постоянно. То так то сяк, сейчас на деньги развели

Mefedronchikov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
132
18
Док-в нет, а на слово верить никому нельзя!

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так вы оказывается играете на 2 сервре , вам в жалобы на обман 2 сервера , а не третьего.
Я и то думаю что я вам найти не мог ещё с утра по логам.
Закрыто.

Реакции: Max Skitlovskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.