- Имя персонажа
- Maxim Heartin
- CID персонажа
- 75RP
- Дата
- 11 Апр 2022
- Время
- 18:14
- Обратная связь
- Discord - Hearty#3140
- CID/Никнейм нарушителя
- 3RQE
Понимаю что ситуация произошла по моей глупости, но благо я догадался включить запись)
Я чинил завод и ко мне подходит человек с предложением продать камень по 2100 за штуку, я согласился поехал снял деньги и подошел к человеку. Кое как договорились, и решил доверится, думал вдруг не кинет
Как итог, я обговариваю условия на записи(к сожалению плохо слышно, но из контекста понятно что речь идет о том что сначала я скидываю 150к и человек скидывает 70 камня, и 2 раз также), и передаю человеку половину суммы и жду когда он положит все в багажник.
Получается что все, надеюсь что получится наказать данного обманщика.
Вот пруфы:
(почему то не могу загрузить через прикрепить файлы.)
Я чинил завод и ко мне подходит человек с предложением продать камень по 2100 за штуку, я согласился поехал снял деньги и подошел к человеку. Кое как договорились, и решил доверится, думал вдруг не кинет
Как итог, я обговариваю условия на записи(к сожалению плохо слышно, но из контекста понятно что речь идет о том что сначала я скидываю 150к и человек скидывает 70 камня, и 2 раз также), и передаю человеку половину суммы и жду когда он положит все в багажник.
Получается что все, надеюсь что получится наказать данного обманщика.
Вот пруфы: