Обманули при продаже кокаина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Имя персонажа
Gold Shaman
Логин
Pablik
CID персонажа
1W68
Дата
19 Окт 2021
Время
22-06
Обратная связь
PS7#3455
CID/Никнейм нарушителя
2MPR
Договорились с человеком о продаже мне кокаина 100.000 штук за 1,450,000$,в итоге осмотрел багажник увидел кокаин и кинул ему денег а он просто вышел из игры ссылаясь на то что у него вылетело!Я ждал его минут 40 после чего он начал просто игнорировать,так же прошу выдать мне компенсацию так как я ушёл в большой минус и так же не смог сдать свой заказ на кокаин.
Обманули - YouTube -Доки

Последнее редактирование:

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Ожидайте жалобу на меня. Игрок был наказан.

Baikach

Житель штата
29 Апр 2021
35
0
Ау, я же тебе вернул его
Кому ты врёшь
Я же его на пол тебе скинул по 20кг

Baikach

Житель штата
29 Апр 2021
35
0
Дорогой администратор, я вас попрошу меня разблокировать, т.к данный игрок пытается обмануть, что-якобы я ему не отдавал нарко. Хоть я ему зашёл и отдал всё! У меня не имеется отката как я ему отдавал нарко, у него его тоже не будет, т.к это в его поьзу

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Дорогой администратор, я вас попрошу меня разблокировать, т.к данный игрок пытается обмануть, что-якобы я ему не отдавал нарко. Хоть я ему зашёл и отдал всё! У меня не имеется отката как я ему отдавал нарко, у него его тоже не будет, т.к это в его поьзу
Обман Администрации смотрите мои логи ничего он мне не отдавал

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
Дату примерную назовите.

d e v 1 l

Житель штата
20 Окт 2021
2
0
Оба человека могут быть наказаны, тут 50/50 либо тот либо другой, ведь все ровно у кого то обман администрации.

Baikach

Житель штата
29 Апр 2021
35
0
Примерно в 22 часа вечера по МСК, как раз после того, как я отдал ему нарко. Я уехал и мы разошлись на хорошей ноте, но этот игрок решил нажиться на мне, и пытается обмануть вас. Таким игрокам как он, точно нечего делать на Радмире

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Примерно в 22 часа вечера по МСК, как раз после того, как я отдал ему нарко. Я уехал и мы разошлись на хорошей ноте, но этот игрок решил нажиться на мне, и пытается обмануть вас. Таким игрокам как он, точно нечего делать на Радмире
Чувак,ты думаешь админы не найдут куда ты дел кокаин?у них логи есть хахахаха

Baikach

Житель штата
29 Апр 2021
35
0
Я про 200к забыл, за это сорян, но за то, что ты пытаешься обмануть нихрена я тебе не верну, причём откуда нам знать, откуда ты взял эти +60кк

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Я про 200к забыл, за это сорян, но за то, что ты пытаешься обмануть нихрена я тебе не верну, причём откуда нам знать, откуда ты взял эти +60кк
Заработал друг я по 1-2кк в день зарабатываю на перепродаже а не на скайлайне людей обманываю и + я играю год на проекте и меня много людей знают

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,075
110
Заработал друг я по 1-2кк в день зарабатываю на перепродаже а не на скайлайне людей обманываю и + я играю год на проекте и меня много людей знают
++, не хуйню глаголит, норм кент<3

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
Для получения компенсации отпишитесь в дискорде - Kenny#0009.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.