Обманули при продаже/обмене с доплатой автомобиля автомобиля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxiPayne

Житель штата
3 Дек 2023
7
0
Discord
MaxPayne
Сервер
3
Имя персонажа
Maxi Paine
Логин
MaxPayne
CID персонажа
3H0E
Обратная связь
https://vk.com/id142778918
Человек обратился с обменом и доплатой на ТС я согласился но он сказал что закинет деньги на счет в итоге обмен сделали и он уехал я ж не мог поменять в 0 Кликуе на Мерседес! номер тел человека 2615621! Скрин действия имеется!!

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
488
70
Системно можно при обмене доплачивать. Так что сам виноват

MaxiPayne

Житель штата
3 Дек 2023
7
0
Discord
MaxPayne
И как мне его в итоге наказать? я ж не виноват!!!! И что он останется безнаказан? Я все время играю правильно без лишних правонарушений зарабатываю деньги и чтоб ктото просто так их у меня зсбрал хотите сказать? Это не правильно! вы же рп должны решать все проблемы! в игре его нельзя наказать вы меня посадите в деморган а ему меня можно обокрасть! Это вы считаете нормой? Смысл тогда говорить что Вы разбираетесь в РП?
ПС верните тогда 6 500 000 и все

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
488
70
И как мне его в итоге наказать? я ж не виноват!!!! И что он останется безнаказан? Я все время играю правильно без лишних правонарушений зарабатываю деньги и чтоб ктото просто так их у меня зсбрал хотите сказать? Это не правильно! вы же рп должны решать все проблемы! в игре его нельзя наказать вы меня посадите в деморган а ему меня можно обокрасть! Это вы считаете нормой? Смысл тогда говорить что Вы разбираетесь в РП?
ПС верните тогда 6 500 000 и все
Если у тебя есть 6.5кк, то логично, что ты должен знать о данной функции

MaxiPayne

Житель штата
3 Дек 2023
7
0
Discord
MaxPayne
Если мы отыгрываем Рп так и Вы помогайте его отыгрывать! Пусть полиция его ищет как найдёт вызывает на очную ставку! И там всё разрешится!! в данной ситуации надо разобраться я что зря зарабатывал эти деньги своим трудом?

MaxiPayne

Житель штата
3 Дек 2023
7
0
Discord
MaxPayne
Я первый раз решил совершить обмен! и больше такого делать не буду! НЕ знал что на сервере можно кидать в наглую людей!

MaxiPayne

Житель штата
3 Дек 2023
7
0
Discord
MaxPayne
Что за сервер пошёл в ЛСПД Меня застрелили сотрудники бедействуют!

MaxiPayne

Житель штата
3 Дек 2023
7
0
Discord
MaxPayne
У вас сотрудники полиции все не адекватные вы хоть смотрите за ними? ЕСЛИ НЕТ ТО Я САМ БУДУ ИХ ОТСТРЕЛИВАТЬ И УЧИТЬ!!! РАЗ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ!!!!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041

Вам в жалобы на обманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.