- Имя персонажа
- Harry Lacoste
- Логин
- Roma_Lacoste
- CID персонажа
- 1PPT
- Дата
- 7 Июн 2024
- Время
- 23:05
- Обратная связь
- Discrod: blablatyu | VK: https://vk.com/bla_bla_
- CID/Никнейм нарушителя
- 3TES
Этому методу обмана несколько десятков лет, но все же угораздило меня на него попасть. Дело было так, продавал я BMW S760e 70 на б/у за 13кк. Мне позвонил нейки Иван и спросил сразу же какой край, я ему ответил - 12кк. Через несколько минут тот перезвонил и сказал, что готов, но только нужно обменяться на его корыто (мол штрафы) с доплатой с его стороны на 12кк. Я такой, вообще без проблем. Приехал, он начал кидать обмен и я вижу, что доплаты нет, уже на этом моменте я хотел начать снимать, но у меня отказала Nvidia Experience (пришлось малую часть снять на телефон ). На что я позвал администратора и рассказал про то, что мы с 3TES хотим совершить обмен с его доплатой в 12кк. Администратор сказал совершать я могу последить за вашей сделкой, я как бы даже предупредил, что не вижу сумму доплаты, но 3TES даже при администраторе проговорил условия. Ну тогда я уже решил рискнуть (предполагая, что это развод -_-) и пожелал, ибо деньги не пришли и он не собирается кидать, на угрозы администратора ему было все равно.
Фрагмент обмена: |
Фрагмент разговора с обманщиком в дс:
Администратор Jack Legenda сказал, что может также предоставить откат.
Фрагмент обмена: |
обмен
www.youtube.com
Администратор Jack Legenda сказал, что может также предоставить откат.
Последнее редактирование: