Обман - Кража - Фиолетовая Кобура Supreme на одну ногу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Nikulenkov

Житель штата
4 Июн 2023
7
0
Discord
WinSton#1012
Имя персонажа
Danila_Nikulenkov
Логин
Danila_Nikulenkov
Дата
6 Апр 2023
Обратная связь
VK- https://vk.com/w1nst000n
CID/Никнейм нарушителя
AV1O
Здраствуйте. Вот история: После мероприятия на сервере, мы с другом решили продать кобуру. Мы были в то время около больницы и предлагали её за 1.250.000$. После чего к нам подъехал человек и хотел якобы купить мою кобуру, он попросил нас отойти от больницы, он решил поторговаться за неё и предложил нам цену 1.000.000$ (я был согласен) но, он попросил примерить на его костюм который он собирает. Я ему сказал "смотри на мне, берешь?" он снова попросил примерить и дал под залог штаны. Присутствуют видеодокозательства, cкину в вк или дс - WinSton#1012

Katana Kamazov

Well-known member
Форумный боец
18 Апр 2023
417
208
Здраствуйте. Вот история: После мероприятия на сервере, мы с другом решили продать кобуру. Мы были в то время около больницы и предлагали её за 1.250.000$. После чего к нам подъехал человек и хотел якобы купить мою кобуру, он попросил нас отойти от больницы, он решил поторговаться за неё и предложил нам цену 1.000.000$ (я был согласен) но, он попросил примерить на его костюм который он собирает. Я ему сказал "смотри на мне, берешь?" он снова попросил примерить и дал под залог штаны. Присутствуют видеодокозательства, cкину в вк или дс - WinSton#1012
На ютуб залей и сюда

Реакции: Silence <3

reyzonn

Житель штата
28 Апр 2023
16
2
Такая же история только с зелёной кобурой. Уважаемая администрация, прошу вас рассмотреть жалобы ниже. Уже много дней прошло с момента опубликования жалобы, но никто еще не ответил. Я думаю, однако это вам решать, что игрока со сидом 《AV10》стоит наказать.

Svyat Rodger

Житель штата
26 Дек 2022
12
0
Ало где ты выйдешь осс договор,тут по договору ничо не было,я мог взять померять на год или два и ето не уточнил

DimaSleepy

Житель штата
4 Июн 2023
9
0
Discord
DimaSleepy#3546
Ало где ты выйдешь осс договор,тут по договору ничо не было,я мог взять померять на год или два и ето не уточнил
Ты хоть видео до конца смотрел? там чётко видно, как они переговариваются, после тако когда он ему отдал кобуру он его одел а потом кричали всякие слова, сбили нас и уехали, все доказательства сняты на камеры.

Lovely Alonety

Форумный боец
29 Июл 2022
424
209
Discord
caseksex
По откату особо нечего не понятно, все что он сказал это про каких-то детей, в следующий раз зовите админа или делайте нормальный договор

Danila_Nikulenkov

Житель штата
4 Июн 2023
7
0
Discord
WinSton#1012

DimaSleepy

Житель штата
4 Июн 2023
9
0
Discord
DimaSleepy#3546
Игрок не где не говорил что вернет
Тут чётко видно что он уехал с кобурой, да знаю надо было начать снимать раньше когда они договаривались что он вернет если не понравится как на нем выглядит, все в видео понятно и тут видно кражу!!!!

DimaSleepy

Житель штата
4 Июн 2023
9
0
Discord
DimaSleepy#3546
Администраторы, можете уже разобраться, у нас по доказательствам все хорошо, все понятно что случилось, вы написали то что надо написать в форум не больше чем 4 дня до кражи, уже прошло 5 дней, и нет отликов, помогите нам вернуть кобуру!! может лично с
Danila_Nikulenkov в Discord обсудить

DimaSleepy

Житель штата
4 Июн 2023
9
0
Discord
DimaSleepy#3546
Вот тут уже слышно как Danila говорит "только реально без обмана" а справа чел говорит "Окей окей"

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Нет никакого ООС-договора, зачем отдавать вещь ???
В данной ситуации помочь не могу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.