- Имя персонажа
- Mikky Luciano
- Логин
- gubaxan5
- CID персонажа
- 63D2
- Дата
- 17 Сен 2021
- Время
- 08:00
- Обратная связь
- Mikky#9127
- CID/Никнейм нарушителя
- UROD
А+ может всетаки можно какуето часть хотябы вернуть?
Ну не везет мне на нормальных.
он я думаю не успел все продать, чтото осталось да и вы легко вычислите покупателей. Если нужно(я и сам хочу) могу помочь вычислить его новый аккаунт и там по логам будет видно кто покупает вирты.
пойдите пожалуйста на встречу с возратом, как я и писал, больше никогда подобного не повторится чтоб я просил возместить, в след.разы просто если случится то буду сам виноват
Жалоба на обман
Я писал админам чтоб узнать решается ли такие вопросы на форумах,так как мне странным показалось уже все с самого начала, они сказали да, вот и пишу сюда. Вобщем тип меня добавил в ДС с торговой площадки радмира и предложил купить В класс, я ему сразу лупанул отличную для меня цену и он...
forum.rgta5.ru
Ну не везет мне на нормальных.
он я думаю не успел все продать, чтото осталось да и вы легко вычислите покупателей. Если нужно(я и сам хочу) могу помочь вычислить его новый аккаунт и там по логам будет видно кто покупает вирты.
пойдите пожалуйста на встречу с возратом, как я и писал, больше никогда подобного не повторится чтоб я просил возместить, в след.разы просто если случится то буду сам виноват