- Ваш Nick Name: Dipper Falls
- Nick Name/CID нарушителя: id 797
- Опишите ситуацию: Мы там договорились что вместе троем будем открывать контейнер и мы решили скинуться и открыть третий чел на скрине и мой знакомый ( Nikita Chernikov он должен был записать откат) Патом Никита сказал я записываю откат я патом начал договорится по договору: Я ему скидываю 750к Никита 750к он 2кк если будет ( окуп/неокуп) мы троем будем пополам разделить! Мы кидали ему деньги и он оффнулся Но я не растерялся знал что у нас есть откат и ему хана но патом как выяснилось что Никита записал откат но он весь черный + он сказал что написал Админу и он его откинул на 20 дней: на попытку обмана как выяснилось это не он! а Никита сказал что.( Админ не вернёт нам деньги потому что он с ним поговорил) Когда (кидок) оффнулся админ откинул кого то на 20 дней за попытку обмана в это время Никита сказал что обманщика откинули за 20 дней. Я спросил так быстро Никита сказал что его друг ADMIN. Патом я написал никите дай ссылку на откат он сказал просто черный экран. Если экран черный это не значит что голос не записался. Я сказал ему скинь откат еще раз а он сказал мол удалил ! И ему было похрен
- Дата и время проблемы: 16:07:47
- Ваш VK: @diphousee
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Вложения
-
1.8 MB Просмотры: 21
-
310.6 KB Просмотры: 19
-
279.8 KB Просмотры: 17
Последнее редактирование: