Обман администрации + обман в /do + дм в зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Внутри жалобы:
  • Ваш Nick Name:Anton Santiago
  • Nick Name нарушителя:1MB1
  • Организация:Хз может CRYSTAL
  • Опишите ситуацию:Значит я стою около магазина 24/7 и тут подходит человек в маске я прошу его снять т.к я должен увидеть его лицо, он был очень странным и подозрительным после чего без отыгровки в меня прилетает обойма из сайги,после чего я появляюсь в больнице и там стоит он т.к его сбила машина и еще какой то человек стоял я вышел на верх и ждал их что бы попросить снять маску после чего он меня оскорбляет и я его задерживаю согласно статье уголовного кодекса 11.3, он начинает меня опять оскорблять и потом прилетает администратор,дальше мы договорились с челом что пойдем в дискорд и если он меня там оскорблял то я его сожу в КПЗ, потом он начинает врать администрации, потом я сказал лей ЖБ на форум, я продолжаю процессуальные действия, он говорит что документы у меня и прилетает админ и просит его отыгрывать РП, он врет администрации что они у меня он мне их показывал и администратор, пишет мне что бы я спросил в /do где документы, и услышал ответ что они у меня.Я ушел пересматривать свою запись и я у него документы не брал,потом администратор просит отыграть меня в /do что документы у меня или нет, на что я ответил что не у меня,прилетает Максим Андреев и ему тоже врет данный человек, мы откатываем ситуацию.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
  • 1)ДМ В ЗЗ:
  • 2)Задержание:
    + посмотрите документы он мне не давал, дальше у нас пошло ООС и пошли в дискорд
  • 3)Обман администрации:
    обман в /do + администрации,он говорит админу что документы он мне сразу дал как я надел на него наручники, на прошлом откате нету документов
  • 4)Обман администрации:
    тоже наврал администрации про документы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.