- 17 Ноя 2020
- 137
- 14
- Ваш Nick Name: Rihardo Roxas
- Nick Name/CID нарушителя: Alexei Navalny
- Опишите ситуацию: Человек заливает жб на ,,Жалобы на обман,, и пишет что ,,Жалоба на угон машины из зз взлом машины из зз'' это во первых заголовок не по теме.
Также он пишет то что машину взломали в зз хотя по правилам территория на которой проходят капты не является зз, также Миррор-парк является Красной зоной + это произошло ночью. Также человек у которого я взломал машину оставил её открытой. Также я являюсь лидером семьи , в таком случае вы должны выдать 1 строгий выговор по правилам сервера , а не банить меня на 15 дней. Прошу Человека , который кинул на меня это жб предоставить полный откат , где он отыграл маечек в машине и собрал людей с которыми он приехал и за дбшил меня. Также забанили моего сотрудника который ничего не нарушал , а просто взял оружие , а багажник мы взломали в другом месте (угон и взлом мы отыграли по рп). Получается что человек залил не полные откаты и сказал что машину взломали в зз хотя багажник был взломан в ,,CYAN ZONE,, а то что её угнали возле заправки это зз не считается. - Дата и время проблемы: 09.05.2021
- Ваш VK: -
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Вложения
-
240.2 KB Просмотры: 2
Последнее редактирование: