Обман администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
  • Ваш Nick Name: Diana Rivera
  • Nick Name/CID нарушителя: Незнакомец | 1P7S
  • Опишите ситуацию: Во время ограбления крайм решил пойти не по правилам и решил украсть сумку! Так же он начала рассказывать какие-то сказки администратору (Тобишь обман администрации) Мне сказали что ЗГА или ГА по логам сможет проверить. Самого отката нету где они отыгрывают что они отрезают сумку. На откате видно где я её скинул и где меня грабанули! (в чате)
  • Дата и время проблемы: 02.08.2021
  • Ваш VK: ВК
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Обман

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,783
4,037
Сумка действительно ваша, но если вы её сбросили, то мы по логам не можем узнать куда она дальше ушла
Согласен, можно сверить по времени, когда вы её выбросили, когда она у него появилась, но опять же, это могла быть продажа либо еще что-либо
Отката случайно не сохранилось с ограбления?

Реакции: Voviy Dexter

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Сумка действительно ваша, но если вы её сбросили, то мы по логам не можем узнать куда она дальше ушла
Согласен, можно сверить по времени, когда вы её выбросили, когда она у него появилась, но опять же, это могла быть продажа либо еще что-либо
Отката случайно не сохранилось с ограбления?
Отката самого ограбления нет. Если бы была покупка, я бы бабки передал, был бы обмен. Обмена не было. Вслушайтесь в слова… я подъезжаю и сбиваю их при ограблении я их сбиваю Мдаааааа. Просто заврался человек это видно.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,783
4,037
Увы, без такого отката я помочь вам не могу, так как все это будут сугубо мои догадки по вашим словам, без доказательств
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.