Обман жалоба на 9F0E

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Markevichzxc

Житель штата
5 Мар 2023
15
0
Discord
Timoon#1530
Имя персонажа
Richard Pan
Логин
Misha_Markevich
CID персонажа
846j
Дата
12 Июн 2023
Время
11:31
Обратная связь
Timoon#1530
CID/Никнейм нарушителя
9F0E
Здраствуйте. Недавно создал ГП SPARTA. Очень долго на нее копил, уже почти 2 года играю и собираю деньги на то что бы розвить свою группировку, так как Ваш проект мне очень нравится. Групировка была моей мечтой, но после таких случаев просто опускаются руки. Произошла такая ситуация. Я делал набор через ДС, человек с CID 9F0E попросился в гп я его принял, он попросил дать ему вербовщика якобы он ранее был в Мафии был вербовщиком имеет опыт и хочет нам помочь в розвитии гп. Попросил дать ему доступ к (1 картинка) типа этот доступ дает ему прво изменять название рангов, он сделает одинаковые в дискорде и в игре ранги. А он сам изменил себе право доступа. В итоге он скорее всего с знакомым просто начали продавать машины с ГП. Прошу наказать за мошенничество и если возможно вернуть машины, Очень прошу. В логах это не отображалось и он успел украсть 2шт. Bumer S5 complectation LCI и Mecedo-Benzolo V250 на которые я потратил около 20кк. Нельзя что бы такие люди играли на нашем проекте. Пожалуйста накажите его.
Зображення

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.