Обман игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Simon

Житель штата
9 Фев 2020
9
0
James_Simon
21.03.2020 22:55
Пришел на б/y покупать машину договорились с человеком на 335k после чего мне налетело куча сообщений о продаже, в итоге принялось сообщение на совсем другую машину. Желание играть совсем пропало, к слову у меня завтра др, даже пруфы могу предоставить, понятно что это вряд ли что-то решит,но все же. Просто крик души. Поймите пожалуйста, и помогите.(Вопрос и к разработчикам тоже, какого спрашивается хера он смог мне скинуть предложение в 2 раза превышающую цену самого автомобиля по гос!)

Последнее редактирование:

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
James_Simon
21.03.2020 22:55
Пришел на б/y покупать машину договорились с человеком на 335k после чего мне налетело куча сообщений о продаже, в итоге принялось сообщение на совсем другую машину. Желание играть совсем пропало, к слову у меня завтра др, даже пруфы могу предоставить, понятно что это вряд ли что-то решит,но все же. Просто крик души. Поймите пожалуйста, и помогите.(Вопрос и к разработчикам тоже, какого спрашивается хера он смог мне скинуть предложение в 2 раза превышающую цену самого автомобиля по гос!)
Чем мы вам можем помочь?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,511
846
Здравствуйте. Тут уж роль сыграла ваша невнимательность, из-за который вы купили не ту машину. Ничем не можем помочь. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.