Обман и багаюз в сговоре Незнакомец <35XB>; Незнакомец <2JOI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Mayakov

Житель штата
23 Авг 2020
60
3
Не очень понимаю зачем меня отправили в тех раздел, мне кажется это не компетентность администрации. Но все равно опишу повторно проблему, меня мало волнуют 290к за машину. Я хочу, что бы были наказаны люди. Вот моя первая жб. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обман-и-багаюз-в-сговоре-Незнакомец-35xb-Незнакомец-2joi.36510/
  • Ваш сервер: S1
  • Ваш ник на сервере: Ivan_Mayakov
  • Ваш CID: 2T97
  • Ваш логин: Ivan_Hooligan
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: Торгуя на б.у рынке после сегодняшнего обновления, заметил жалобы игроков, что транспорт после покупки пропадает, и вот с товарищем я начал обсуждать как раз этот момент пропажи его авто, тогда этот разговор и услышал Незнакомец <35XB> (соучастник) во все это он втянул своего друга Незнакомец <2JOI> , попросив его продать камри почти по госс цене, свой то GLE пожалел, лучше друга подставить) Камри они продали мне в спешке за 290к, оставили в ней багажник и номера 8889999, потом они ссылались на то, что такая цена была из-за того, что Незнакомец <2JOI> не хватало на новый скайлайн ГТ-Р именно суммы 290к (на втором видео видно, сколько на самом деле не хватало). Хотя по рынку камри ушла бы спокойно и за 400 тем более с такими номерами. Значит они были уверены в том, что авто им вернется, отсюда суета и спешка. Так вот авто после покупки у меня пропало, а данные товарищи полностью отрицали, что авто им вернулось (конечно Незнакомец <2JOI> с вероятностью 99% наделал в штаны, и понял что нужно избавиться от улик слив камри в госс) Хотелось бы получить назад машину с номерами, а данных личностей за багоюз и обман наказать.
  • Дата и время проблемы: 26.09.2020 12:55 МСК
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: https://vk.com/ivanmayakov

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,067
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.