- 3 Мар 2021
- 13
- 0
Меня зовут Никита игровой ник Tony Starrk.. Меня сегодня отправили бан. Я даже догадываюсь по какой причине, несколько дней назад меня по моей же глупости обманули на машину марки Porshe 911. Стоимость данной машины с тюнингом была около 10кк. Я так пологаю что решили что я продал вирты, но я этим никогда не занимался и тем более у меня 27 числа обзвон на хелпера, какой смысл мне это делать если я хочу стать частью пректа уже не как игрок. Подавать жалобу на обман я не стал так как мы не заключали никаких IC договоров и по факту я сам повелся как школьник. Я бы хотел сам поговорить с администрацией в дискорде и подробно разовбраться в данной ситуации. Для меня действительно важно попасть на обзвон и развиваться с вашей командой. Человек который меня обманул представился ютубером и говорил что делает людям дорогие подарки но они дожны ему довериться и отдать самое дорогое что у него есть. У меня самым дорогим была машина. Делов в том в реальной жизни у меня сейчас черная полоса и будуче в отчаянии я доверился ему. После передачи машины он просто вышел с игры и забанил меня в дс. Я сильно расстроился и решил что хочу себя попробовать в роли хелпера, подал заявку, 27 должен был быть обзвони и тут мне прилетает бан. Прошу вас рассмотреть данную жалобу и просто по человечески понять что я честный игрок который играет уже 7 месяцев только на этом проекте. Заранее благодарю.