Обман на БУ <2Q1T>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
140
22
Имя персонажа
Gleb Bryant
Логин
babnyk
CID персонажа
1M64
Дата
1 Дек 2022
Время
20:12
Обратная связь
discord Bryant#7338
CID/Никнейм нарушителя
2Q1T
Договорились с человеком о покупке авто, он сказал что бы я купил он отдаст мне 200к, я купил деньги он мне не отдал, мне не нужна компенсация, прошу забанить человека, потому что на моем месте могла быть какая либо печенька, которую он бы точно так же кинул.
134234

Boss ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
2 Дек 2021
200
48
Договорились с человеком о покупке авто, он сказал что бы я купил он отдаст мне 200к, я купил деньги он мне не отдал, мне не нужна компенсация, прошу забанить человека, потому что на моем месте могла быть какая либо печенька, которую он бы точно так же кинул.
Посмотреть вложение 134234
Ало так то мне позвонили по поводу другой машины поэтому я поговорил с ним а ты просто не дождался. P.S За это не наказывают

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
381
47
Реакции: ᴇᴛʜᴀɴ ʟᴜᴛᴇs

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
381
47
Посмотреть вложение 134234
Можешь не закрывать, я хочу чтобы он других не обманывал больше, чтобы заблочили

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
140
22
Ало так то мне позвонили по поводу другой машины поэтому я поговорил с ним а ты просто не дождался. P.S За это не наказывают
У меня есть откат где ты бежал, после чего я к тебе подхожу пишу тебе, ты просто стоишь игнорируешь меня, тип в афк стал, вы такие все смешные, кидаете челов, потом видите жалобу на себя и отправляете на банк ему просто те деньги на которые вы их кинули. Никто не будет жалобу закрывать. Факт обмана был, посиди 15 дней из-за 200к, подумай.

Boss ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
2 Дек 2021
200
48
У меня есть откат где ты бежал, после чего я к тебе подхожу пишу тебе, ты просто стоишь игнорируешь меня, тип в афк стал, вы такие все смешные, кидаете челов, потом видите жалобу на себя и отправляете на банк ему просто те деньги на которые вы их кинули. Никто не будет жалобу закрывать. Факт обмана был, посиди 15 дней из-за 200к, подумай.
Я тебе так скажу за это не банят умник потому что там никакого договора не было а я проявил тебе уважение пошел тебе на уступки и вернул деньги

_Nikita_

Nik Innov
Форумный боец
8 Апр 2022
247
42
Discord
Stimi#4593
VK
https://vk.com/s_nikita_666
Telegram
https://t.me/SNikita999
Я тебе так скажу за это не банят умник потому что там никакого договора не было а я проявил тебе уважение пошел тебе на уступки и вернул деньги
Не одна жалоба на тебя тип , тут сразу не закроют

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,769
135
Доброго времени суток. Сугубо ваша проблема, в чем проблема попросить снять с продажи авто ? Система специально для этого и придумана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.