- 4 Авг 2020
- 7
- 0
- Ваш Nick Name:Evgeny_Dark cid:34YZ
- Nick Name/CID нарушителя:Незнакомец Cid 25ZP и Соучастник Незнакомец CId 2D1P
- Опишите ситуацию:Был на б.у рынке авто продавал автомобиль Riata Ф.Т. ,далее подъехал человек со словами "пацан го обмен",я согласился мы отъехали чуть дальше от толпы далее он говорит пацан скоорее мне надо ложиться спать быстрей ну я думать начал что офера какаято но, попросил документы на авто,далее он дал доки после я увидел 2 автомобиля 1-я та которая за 168к не помню название и 2 вуди за 16к насчет вуди меня брало сомнение . Далее он говорит давай доплату 6 тысяч и все обмен готов ,я ему говорю я хз как это сделать он объяснил, я сделал далее он выбрал автомобиль который масл кар за 168к ну я это видел по карайней мере далее он поставил галочку и после я . И результат таков я похожу к авто и оно не то то есть собственно он как то смухлевал на обмене подменив за долю секунды на торнадо .Захожу в GPS имущество и ваоля у меня Торнадо вместо масл кара на который мы менялись . Я ему говорю что за обман он я не знаю и уехав сказал типо я не причем . Далее я стою как глупыш жду этого барашу он приезжает на том говорю тебе не стыдно людей дурит он опят ты кто и тд (приехал с тем же ид ) я говорю не парь мозг я тебя прекрастно запомнил он сразу потом говорит ладно выходя из машины давай обмен обратно он согласился и как токо мы собирались с обменом меня давит его друг его сид в соучастниках(2.)Далее я лежу а он потом перезаходит в игру и сного возвращается туда же с новым ид видео к сожаленью с того момента когда все случилось не думал что такие тут есть что с помощью каких то левых програм будут такое делать . далее друг его подтвердит что я сам виноват ,а и забыл сказать он приехал на рынок на новом вуди и поставил его на б.у рынке в конце крайнем ряде там где мало авто чтоб не видели и он решил друго го человека развести благо я успел отговорить .Таким образом прошу обратить на мою жалобу внимание и убрать двух этих людей .Прошу вернуть автомобиль Riata в полной копмплектации или в денежном фоне если можно (80к+6тысяч доплаты шулеру) и да его друг был с начала на желтой нисан з350 он меня задавил после перекрасил в голубой и признал что обман имел место быть . по итогу они обманывают далее сбывают краденый авто на том же рынке.
- Дата и время проблемы: 04.08.2020 и 22-30 по МСК
- Ваш VK: https://vk.com/id195410911
- Скриншоты/Видео-доказательства: 1.