Обман на бизнес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gammi

Житель штата
30 Май 2020
5
1
Мой ник: Fanny Joke
Ник нарушителя: Danil White
С человеком договорились обменять мой бизнес на Порш каен+БМВ м5 ф90 с наклейкой и 5 кк. Каен и 5 кк мы обменяли по системе потом он сказал что БМВ на бу и мы поехали туда , он сказал что друг вылетел и сейчас окажется на последней точки , но был рестарт сервера и мы зашли после него он написал что у него и у друга вылетает ошибка а мне надо было уходить , мы договорились что он отдаст потом , но игнорит уже 3 день а бизак уже продал но не отдал мне бмв за нее , по логинам можете посмотреть он мне её не отдал откат есть , скрины переписки тоже
Мой вк:https://vk.com/levnevolk
Время и дата : 29.09.20 в 11:40 примерно
Откат:
Скрины:

Вложения

Последнее редактирование:

Gammi

Житель штата
30 Май 2020
5
1
На диске место закончилось вот продолжение. Мы просто не доехали и был реконнект. Потом он написал что они зайти не могут и мы договорились что как зайдет отдаст, но нечего не отдал а бизак уже два человека перекупили, помогите пацаны. Все переписки с ним я вложил

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
уважаемый Игрок, если вы человеку даете в долг, либо говорите потом отдашь и т.д. мы не можем вам ничем помочь, будьте бдительны и не видитесь на обман + у вас не полный откат и там не понятна суть всей ситуации
9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.