- 2 Май 2020
- 886
- 50
- Ваш Nick Name: Pavel Almazov <3H18>
- Nick Name/CID нарушителя: [10] Benjamin Benson | 3N5J(Лидер группировки HATE)
- Опишите ситуацию:
Уважаемые товарищи Администраторы, я обращаюсь к вам за помощью, чтобы Вы помогли вернуть моё оружие. Прошу не проходить мимо данной темы и не закрывать тему, пока не решится данная проблема.
Так 20-21 марта я ещё был лидером группировки Diamond, где мы с ребятами катались на ящики с оружием и забирали их и у нас собралось большой ассортимент оружия( ). В числах 22-23 марта ко мне по спец. связи звонил лидер группировки HATE и рассказывает, что его замы ушли, чтобы создать свою группировку, и мне предложил как он сказал "конченную" идею: объединить наши 2 группировки в одну, то есть все члены группировки Diamond переходят в Hate, мой заместитель переходит к ним на должность 8-ого ранга, а я, лидер группировки Diamond, занимаю должность 9-ого ранга, а всё хранилище Diamond, то есть всё оружие и патроны переходят на временное хранение в хранилище HATE, пока я не продам его людям. Так вот прошло 4-5 дней, и меня сместили с должности 9-ого ранга за то что я типо плохо справляюсь с должностью руководителя и поставили вместо меня моего друга Dean Almazov <4Q09>. Так как мы с ним друзья, я рад за его назначение, что именно он занял мою должность, но когда я попросил вернуть оружие, которое было на временном хранение в хранилище Hate, мне сказали, что да выдадим, типо сейчас немного заняты, затем когда я вновь попросил вернуть оружие, мне сказали, что типо давай мы у тебя купим его: штурмовые винтовки МК2, Револьверы и автоматическую винтовку, мы посчитали в сумме вышло на 1.500.000$, как только я согласился, дал ответ "Да", лидер сразу же добавил и всё остальное оружие, я понял, что меня хотят обвести вокруг пальца и ответил отказом. Сразу же сказал им, что просто верните оружие, которое было положено на сохранение, мне сказали ок, а потом от своего хорошего друга я услышал, что типо мне вернут 1/3 всего оружия, остальное 1/3 уйдёт Dean Almazov <4Q09> и 1/3 Lev Stelsov <4WUJ>(Моя 8ка, которая участвовала почти в каждом ящике), типо не только я участвовал в сборе ящиков, но типо и мои замы. Я твёрдо ответил "Нет, такого не будет". Вообще, как можно делить чужое оружие, типо кому сколько останется, если это не Ваше оружие? Я так и подумал, позвал ребят, мы спокойно пообщались и решили, что мы всё оружие перегрузим в машины, я их продам, и затем по ровно поделим деньги с оружия. Мы все втроём согласились, и когда Dean Almazov <4Q09> пошёл рассказать о принятом решении Benjamin Benson | 3N5J(Лидер группировки HATE), ему ответили отказом, что больше 1/3 мне не отдадут. Поэтому я решил обратиться к нашей уважаемой администрации, чтобы решить данную проблему.
Теперь расскажу как это можно проверить: договора с откатом нету, то что я отдаю всё оружие ему на временное хранение, но мне кажется, что очевидно просто так никто не будет отдавать всё оружие, которое мы 3-4 недели возили ящики, потея над ними. Я лично с беном говорил, что я всё это оружие потом продам, но отката с того диалога нету, к сожалению, я не знал, что он понадобится. Как можно проверить? Айдишник моей группировки вроде бы Diamond [1147], но это возможно другой, так как та слетела и я купил новую у другого лидера. Сейчас это группировка имеет название(Чуть позже поменяю, как только выясню). Там в логах видно, что я загружал румпы с оружием и также в Hate по логам можно посмотреть, что оружие туда прибыло и было выгружено. В данный момент, когда я пишу, меня уже выгнали из группировки HATE, не знаю зачем, но явно не хотят отдать оружие.
Прошу помочь мне забрать моё оружие, так как я понимаю, что всё что в хранилище находится принадлежит лидеру группировки, то есть мне, а в данный момент мне не хотят выдавать оружие Diamond'ов.
Если что-то не понятно Вам товарищи администраторы, я готов с 9:00 по 21:00 по МСК созвонится и объяснить, я готов всё подробно доказать, даже пригласить человека, который был мои 9-ым рангом Dean Almazov <4Q09>.
Моё мнение, это изначально была такая махинация, чтобы завладеть оружием.
Добавил: Решил забрать 1/3 часть оружия, я его забрал, теперь мне нужно забрать остальное то есть 2/3 остального оружия. - Дата и время проблемы: 22-30.03.2021
- Ваш VK: Если нужно, скину лично Администратору по Дискорду: Coolreat#6947
- Скриншоты/Видео-доказательства:
- 1/3 забрал оружие успешно
Последнее редактирование: