Обман на все имущество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Kodaichuk

Житель штата
2 Апр 2021
16
4
Discord
Aleksey Kostik#4444
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCx6TyrPaQhsG7FZWIxhS5Vg
  1. Aleksey Kodaichuk
  2. мошенник Vlad Charadat (5E7O)
  3. у нас есть малой Aleksey Kodaichuk 4VJA в организации , доверился типу который раньше был у нас в организации, видимо дружба была крепка для доверия . он предложил малому якобы дай мне машину , бизак и дом , мы раскрутим и больше на этом всем поднимем и отдадим тебе обратно и даже больше , Aleksey Kodaichuk 4VJA , им доверился и в итоге его просто киданули, задавили и расстреливали
возвращать ничего не собираются
вы проверьте логи передачи если не верите , откуда у малого деньги это всем известно ему донатили родители на все это постоянно , топ донатер прям , и откуда у мошенника Vlad Charadat (5E7O) они могли взяться , дом , бизнес и ролс ройс
устройте разбор полетов в голосовой , просмотрите все логи

когда допрашиваем этого типа зачем ты так поступаешь, он отвечает, нет ему не стыдно малой если что еще задонатит !
малой решил ливнуть с сервера после такого, теперь у него травма и обида , теряете топ донатера =), мы также не ожидали от типа что он мог так поступить , а когда то раньше он был в нашей группировке , еще есть подозрение что мошенник связан с читами , на всякий случай проверьте (может быть может нет ) , почему вы у него машины найти не можете , сидом ошиблись ?
4. собранный материал по этому делу
если вы не разберетесь с этим делом ,
мошенник не жилец , найду , буду простреливать ему колеса целыми сутками и не только колеса , он у меня с ЗЗ не выйдет ! просто не люблю мошенников да еще таких наглых, как будто бы ему все дозволенно... мошенник был не один наверное друг с твинка наверное еще был , как они еще безнаказанно разводят людей

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.