Обман на денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TonyFabretti

Житель штата
7 Ноя 2020
27
4
  • Ваш Nick Name: Tony Fabretti
  • Nick Name/CID нарушителя: Andreu Firsov
  • Опишите ситуацию: Загрузил производство наркотиков а именно (марихуанну) себе в автомобиль, спустя некоторое время, ничего не продал, человек заблокировал старшие ранги в дискорде в том числе меня, на связь на выходит, в игру не заходит. По итогу имеем, обман на 1.000.000$, прошу наказать человека за обман и по возможности вернуть утраченные денежные средства, человек был доверенным лицом и я не ожидал от него такого поступка. Группировка The Avenues, лидер Tony Fabretti.
  • Дата и время проблемы: 26/02/2021 - время 16:29.
  • Ваш VK: vk.com/super23233
  • Скриншоты/Видео-доказательства: логи, увы не могу приложить скриншоты либо видео.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
501
если честно не понял сути ситуации и потерял всю цепочку событий
  1. вы загрузили наркотики
  2. человек заблокировал вас, Кто и где?
так где обман или это не вы загрузили, не понимаю
Распишите пожалуйста детальнее ситуацию

TonyFabretti

Житель штата
7 Ноя 2020
27
4
Человек по сути загрузил себе в машину 10.000 марихуаны и больше не заходит в игру.
Заблокировал меня в дискорде и всех остальных. И по факту наркотики утеряны.

1. Загружал нарушитель который указан в жалобе.
  2. После того как он загрузил, больше не выходит на связь, заблокировал в дискорде. В игру не заходит.

DragonDi

Житель штата
29 Авг 2020
38
0
тони фарбетти тот ещё "плохой человек" меня тоже на дом обманывал но пруфов не достаточно было

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
501
Если человек украл Наркотики из склада - то это наказуемо, а если он просто с производства не привез их, то я к сожалению не могу его наказать, потому что у вас даже пруфов никаких нету, а на слово я не могу поверить, сори
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.