Обман на дом на Ричман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frad228882

Active member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
33
6
  1. Ваш Nick Name: Frad Fernandez
  2. Nick Name/CID нарушителя: Mars Huligan | CID 4T2l
  3. Опишите ситуацию: Мне написал человек в дискорд,на счет покупки дома на Ричман .По его словам ему нужен был срочно дом,чтобы они с другом обменяли его на бизнес,сразу же после нашей сделки .Весь обмен мы обсуждали в дискорде,договоренность была такова: Я ему кидаю дом за 1$ под occ договор,после чего вечером его друг из фамы,с которым они якобы хотели вместе купить бизнес ,должен скинуть ему 30 kk,тк как это будет их общий бизнес ,а Mars Huligan должен был перевести их мне до 18:30 по МСК. Перед тем как проводить сделку,я писал в /ask и спрашивал у админов "можно ли так проводить сделку и накажут ли человека ,в случае обмана?"-На что админы мне отвечали,что "можно,самое главное это откат и occ договор.Так же деньги в случае обмана мне вернут,а обманщиков забанят ". Один из ответов администраторов я прикреплю в доказательствах.После ответа администратора я согласился на сделку,тк уже получил ответ от Christian Schultz,что деньги мне вернут.Я начал записывать откат,провели occ договор,в котором было четко слышно,что обманщик сказал : "Я готов понести наказание,в случае обмана" .Так же на откате было слышно,когда обманщик передавал мне машину на Б/У рынке в качестве залога ,что те деньги,которые он мне должен будет перевести "НЕ ДОЛГ"!!!В долг человеку я ничего не давал.После того,как мне человек передал машину в залог,мы разошлись на хорошей ноте.Но через 2 часа я вижу,что человек меня заблокировал в дискороде.А деньги на счет так и не пришли.Тайм код самой сделки с 0:00 до 01:30
  4. Дата и время проблемы: 13:30 15.01.2021
  5. Ваш VK: ‘Conqueror#7162 -дискорд для связи
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:
Реакции: Simple_Neative
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.