fotora — Просмотр изображений
fotora.ru
Добрый день, произашла очень не приятная для меня ситуация , до этого очень долго фармил 30 кк и в один момент захотел купить пас, нашел в дискорде человека который продавал услуги такие как донат , мы с ним договорились о акте обмена , я ему 30кк игровой валюты а он мне 8к доната сначала игрок в дискорде сказал что бы я ему отправил через банкомат игравую валюту и он мне якобы сразу закинет донат в итоге я отказался и предложил составить айси он согласился назначил место я под ехал к нему и мы начали акт обмена он сказал что бы я ему первый передал 30кк и он сразу же бы мне отправил донат валюту в итоге я ему передал 30 кк и он сказал что закинул 8к доната , но донат не приходил несколько секунд , а потом игрок и во все вышел из игры и заблокировал меня в дискорде , прошу рассмотреть мою жалобу более подробно , наказать игрока за совершения обмана и по возможности вернуть мне игровую валюту , все таки развиваться и получать 30 кк на сервере не легко , это труд на которое я потратил свое драгоценное время