- 29 Дек 2022
- 13
- 0
- Discord
- chembupelya#4139
- Имя персонажа
- Anastasia Reedtz
- Логин
- chembupelya
- Дата
- 1 Апр 2023
- Обратная связь
- https://vk.com/chembupelya
- CID/Никнейм нарушителя
- <9PZL>
С этим человеком -Garold Welhm <9AZQ> ( основной акк этого человека ) , ранее состояли в одной мафии , он попросил дать ему в долг денег на приобретение машины , уточнив , что я могу на него положиться , я так и думала ибо мы в одной мафии играем каждый вечер вместе , какие могут быть подводные камни? (Сначала просил 3кк , но в итоге занял 4кк)
В скором времени этого человека забанили , человек нашел обход бана , создав новый акк с сидом <9PZL> , он связался со мной ,мы уточнили время встречи , я забрала его с больницы и мы поехали в укромное место ,где мы бы могли составить наш договор на заем денег. Предоставлю все видео откаты и все скриншоты. Спрашивала когда вернет ,начал выдумывать всякую чушь ,а сегодня и вовсе заблокировал .
В скором времени этого человека забанили , человек нашел обход бана , создав новый акк с сидом <9PZL> , он связался со мной ,мы уточнили время встречи , я забрала его с больницы и мы поехали в укромное место ,где мы бы могли составить наш договор на заем денег. Предоставлю все видео откаты и все скриншоты. Спрашивала когда вернет ,начал выдумывать всякую чушь ,а сегодня и вовсе заблокировал .
Вложения
-
60.6 KB Просмотры: 12
-
69.5 KB Просмотры: 12
-
11.6 KB Просмотры: 12
-
109.1 KB Просмотры: 13
-
112.6 KB Просмотры: 12
-