- 25 Ноя 2020
- 4
- 0
- Ваш Nick Name: Hunter Young
- Nick Name/CID нарушителя: Sanya Vimax
- Опишите ситуацию: Здравствуйте! Данный человек - Sanya Vimax, создал группировку под названием GOLD и набирал в неё участников, которым обещал заработную плату за 1 угнанный автобус 30К долларов. Устроил он меня к себе как заместителя.Проходит 2-3-4 дня, всё идет хорошо, платит заработную плату всем участникам, возившим угнанные автобусы.Вчера, 24.11.2020, я угнал порядка 20 автобусов.
Сегодня, 25.11.2020, мне должны были выдавать заработную плату за эти 20 угнанных автобусов. Вдруг, захотел зайти, но тут мне друг (Dima Covid), который, кстати, тоже состоял в группировке данного человека и которого тоже кинули в данной группировке, мне сообщает, что группировка GOLD была удалена и теперь не существует, как и его аккаунт ВКонтакте, с которого он, кстати, производил набор, писав в беседу второго сервера Радмира.
Угнали мы с другом бусом, примерно, на 1.5кк. Очень неприятно, что нас кинули на такую сумму, а главное без оповещения!
Хотел бы получить моральную и денежную компенсацию. - Дата и время проблемы: 25/11/2020
- Ваш VK: https://vk.com/connecting_to_me
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Вложения
-
196.2 KB Просмотры: 14
-
56.7 KB Просмотры: 14