Обман на имущесвто 9JF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Bairak

Житель штата
15 Окт 2020
26
1
  • Ваш Nick Name:Dmitriy Bairak
  • Nick Name/CID нарушителя: Ronnie Kray | 9JF
  • Опишите ситуацию: Мы с этим человек служили в BCSD и он был моим замом. Я в принципе ему доверял . Но он мне позвонил в дискорд и попросил скинуть GLE под предлогом что потом отдаст с процентом . Я наивно отал ему этот GLE под откат он сам был не против . Потом он попросил отдать CLS и я согласился . Пищу ему с утра что мол когда все же вернешь деньги и он отвечает что похоже не кога он забенен за ППВ ,потом пишу ему что отдал бы ты мне в принципе мои деньги на что мне идет ответ цитирую "все иди н#3й " все бы нечего но я много отыграл на сервере , побывал во всех фракциях и многие меня знают . Я понимаю что вроде по 9.1 админы не несут за это ответственности но для меня эти деньги значат многие . Это не просто деньги это кусок моей жизни , мой труд , а что самое главное мое время которое я потратил на эту игру , мои эмоции . Я не очень хочу надавить на жалость но у меня достаточно слабое сердце и сегодня из за этой ситуации у меня на уроке случился приступ (что то с тромбами вроде или с миокардом хз) и этим мне еще ударило и по здоровью . Я прошу наказать этого человека с максимальной строгостью и по возможности вернуть мне это . Поверьте это для меня стало очень важно и такого оставлять нельзя . С уважением Дмитрий .
  • Дата и время проблемы: 07.02.2021 - ~15:00 и ~ 21:30 .
  • Ваш VK: https://vk.com/dimooooon99
  • Скриншоты/Видео-доказательств
    ,

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
Здравствуйте уважаемый Dmitriy Bairak,понимаю вас самого обманывали на большую сумму денег.Вас администратор предупреждал что вы делаете на свой страх и риск.Я думаю что вам ГА ничем не поможет так как администратор предупредил.
9.9
Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.
42575

Реакции: SergeyBodrov

Aiduuuuuun

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2020
47
19
Тебя даже админ предупредил то что за это не наказывают и ты это делаешь на свой страх и риск.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
Ну если так посмотреть, то по-сути вы дали ему в долг
9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.

Администратор вас так же предупреждал об этом

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.