- 15 Окт 2020
- 26
- 1
- Ваш Nick Namemitriy Bairak
- Nick Name/CID нарушителя: Ronnie Kray | 9JF
- Опишите ситуацию: Мы с этим человек служили в BCSD и он был моим замом. Я в принципе ему доверял . Но он мне позвонил в дискорд и попросил скинуть GLE под предлогом что потом отдаст с процентом . Я наивно отал ему этот GLE под откат он сам был не против . Потом он попросил отдать CLS и я согласился . Пищу ему с утра что мол когда все же вернешь деньги и он отвечает что похоже не кога он забенен за ППВ ,потом пишу ему что отдал бы ты мне в принципе мои деньги на что мне идет ответ цитирую "все иди н#3й " все бы нечего но я много отыграл на сервере , побывал во всех фракциях и многие меня знают . Я понимаю что вроде по 9.1 админы не несут за это ответственности но для меня эти деньги значат многие . Это не просто деньги это кусок моей жизни , мой труд , а что самое главное мое время которое я потратил на эту игру , мои эмоции . Я не очень хочу надавить на жалость но у меня достаточно слабое сердце и сегодня из за этой ситуации у меня на уроке случился приступ (что то с тромбами вроде или с миокардом хз) и этим мне еще ударило и по здоровью . Я прошу наказать этого человека с максимальной строгостью и по возможности вернуть мне это . Поверьте это для меня стало очень важно и такого оставлять нельзя . С уважением Дмитрий .
- Дата и время проблемы: 07.02.2021 - ~15:00 и ~ 21:30 .
- Ваш VK: https://vk.com/dimooooon99
- Скриншоты/Видео-доказательств