Обман на имущество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirpi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
61
17
Discord
Kirpi41
Telegram
@Var_Mods

Последнее редактирование:

Kirpi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
61
17
Discord
Kirpi41
Telegram
@Var_Mods
некоторые скриншоты могут быть повторные если что буду дополнять по просьбе доступ к видео недоступен вот ютуб

Последнее редактирование:

JUMPus226

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
52
8
Вот мудак, администрация обратите внимание

𓆩ᛗꝋꞥꞩⱦēɍ𓆪

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
51
61
Я очень хорошо общаюсь с обеими сторонами, данной проблемы и могу подтвердить что они находились в хороших отношениях, друг другу помогали, и никогда не обманывали. Оба стояли на высоких должностях в моей организации. Я думаю что здесь нужно проверять все по логам. Но все же я жду справедливого наказания, если он виновен.

UNDERGROUND

Реакции: troll и Stesha

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Я очень хорошо общаюсь с обеими сторонами, данной проблемы и могу подтвердить что они находились в хороших отношениях, друг другу помогали, и никогда не обманывали. Оба стояли на высоких должностях в моей организации. Я думаю что здесь нужно проверять все по логам. Но все же я жду справедливого наказания, если он виновен.

UNDERGROUND
Поверьте он реально виновен!) если админы проверят он поймут что это реально обман был чистой воды!

Alvarez1

Житель штата
28 Июл 2021
3
0
Подтверждаю данную историю. И да действительно произошёл обман!

MERCY!

Житель штата
30 Июл 2021
3
0
9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.

Stesha

Житель штата
7 Июл 2021
3
4
9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.
А что и имущество приравнивается к деньгам?

Реакции: 𓆩ᛗꝋꞥꞩⱦēɍ𓆪

Kirpi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
61
17
Discord
Kirpi41
Telegram
@Var_Mods
1.7 Запрещен обход игровой системы.
1.11 Запрещены non-RP разводы игроков
1.22 Запрещено пользоваться уязвимостью правил.

mafrol

Житель штата
31 Июл 2021
7
2
[/QUOT
надеюсь этого человека накажут, так как мне не безразлично то что моя знакомая пострадала от этого человека

Реакции: 𓆩ᛗꝋꞥꞩⱦēɍ𓆪

Romchela2001

Житель штата
31 Июл 2021
11
4
Как член данной группировки полностью подтверждаю все происходящее вышеупомянутое. Человек совершивший обман очень сильно любил и жаждил денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.