- Имя персонажа
- Boka
- Логин
- BOKA
- CID персонажа
- BX75
- Дата
- 9 Апр 2025
- Время
- 22:52
- Обратная связь
- boka6325
- CID/Никнейм нарушителя
- C1RY
Добрый вечер, ситуация следующая, мы с мои другом CID друга [BX70] Artur Fartun, мой CID [BX75], Boka Bokinsski, с нуля занялись корпой, название "Мамкин дом" долго её качали сами, вкладывали деньги, время, силы! Набрали ребят, кто то нас кидай не раз, уводили людей, мы все это пережили, но сейчас ситуация следующая, мы своему на тот момент заместителю зовут его Vyacheslav Borovikov CID [C1RY], мы захотели взять перерыв на месяц, отдохнуть от игры и дали Вячеславу корпорацию что бы они зарабатывали деньги что бы они не стояла без дела, так как он был у нас в ds модератором, так же в игре заместителем, мы доверились но жадность видимо взяла своё и он вместе с другом своим решили нас кинуть, сегодня я зашел в игру увидел что был исключен из корпорации, как и мой друг и все другие ребята которые были в корпе с нами самого начала, так же он кинул нас везде в ЧС в тг, дс... прошу вас уважаемая администрация принять меры и помочь нам вернуть наше! В корпе были 3 японца нисан гтр 34 синий фт, была супра фул фт оранжевая как из форсажа, была мазда белая фт машины были куплены лично мной с автосалона и за фт так же мной номера на них я вещал скрины прицеплю ниже, так же были 2 V класса зеленый и белый, еще был грузовик форд красный на литье с развалом, так же фургон большой черный, красная камаро ss с полным багажником оружия патронов, еще был круза 100 в нём лежали лопаты, металлоискатели и всякая подобная мелочь, еще ауди RS6 красного цвета на белом литье, там были вещи друга в машине, еще был Prado джип черный, красный неон, красные фары, номер B018KA18рус, в нём лежало очень много моих вещей одежды, сумки, скейты, сертификаты, на машины 10 штук, еще раз повторюсь очень много вещей! машина была забиты полностью вещами, так же я полностью ставил интерьер, обустроил офис, там даже мини супра стоит на полке у окна. Надеюсь на вас уважаемая администрация! Заранее спасибо!
Скрины сделаны на нашей корпе человеком который нас кинул а именно Vyacheslav Borovikov CID [C1RY] так же другие скрины доказывают что он играл с нами. Добавил 2 скрина Скрины
Скрины сделаны на нашей корпе человеком который нас кинул а именно Vyacheslav Borovikov CID [C1RY] так же другие скрины доказывают что он играл с нами. Добавил 2 скрина Скрины
Последнее редактирование: