- Мой ник: Nikotin
- Ник нарушителя: незнакомец 55 01Т
- Я играю на сервере не долго дня 4. Вот я купил себе машину Mercedes-Benz e55 Amg (фул тюнинг) незнакомец 55 17 июня 2020 года в 2:56 обманул меня при обмене! Он должен был мне обменять мой Mercedes-Benz e55 Amg на BMW M5 E60 в итоге я поставил галочку соглашения и он резко поменял на мотоцикл Manchez за 33000$, после чего он вышел с сервера, я писал модератору он сказал писать жалобу сюда. Можете проверит за тот день какие были обмены, сколько я играю, что покупал, сколько у меня было денег и сколько потом осталось, сколько донатил! Или вы думаете я просто так на халяву хочу транспорт , на который донатил и покупал! ВЫ ПЕРЕСМОТРИТЕ ИГРОКА НЕЗНОКОМЦА <01T> ВСЕ ЕГО ОБМЕНЫ АВТО, я знаю что он много кого обманул, и вы увидите в обменах какие машины на что он обменивает! Вот вам доказательства!!!!!!!’ На 3 скриншоте Здесь этот же незнакомец <01T>! Человек заснял видео как его хотели обмануть! Вы на незнакомца <01T> забанили на 30 дней! Вот можете проверить его обмены на что он обменялся со мной, мой ник Nikotin! Я уже не знаю какие ещё доказательства вам дать!
- 17 июня в 2:56 ночью 2020года.
6.вот скриншот где мой мерседес и машина незнакомца 55 бмв
Вложения
-
757.6 KB Просмотры: 5
-
584.3 KB Просмотры: 8
-
274.5 KB Просмотры: 8