Обман на машину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Guerra

Active member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
33
6
  1. Ваш Nick Name: Maksim Melihov
  2. Nick Name/CID нарушителя: Darsen Rukov 269E и Aleg Moroz
  3. Опишите ситуацию: И так . Стоял я на б/у рынке как тут подьезжает человек с ником Darsen Rukov и просит с ним отьехать , мы с ним договорились что он должен каждый час скидывать по 300 тысяч и так 3.3 кк (кинул на tayota supra 20) через несколько часов оказалось что это шутил мой знакомый который должен был вернуть машину прошло 4 часа я спрашиваю что где моя машина и слышу в ответ у меня всё пропало я его прошу показать список операция и тут вижу продажу своей машины человеку (этот человек не как не связан ) я говорю ты мне когда отдашь долг в ответ я ее не трогал и вообще тебя не кто не кидал + у него была просьба дать ему 250 тысяч в долг я ему их дал в итоге он меня кинул ... этот человек имеет 2 аккаунта и на обоих есть имущество. прошу разобраться с этим человеком.
  4. Дата и время проблемы 16.04.2021
  5. Ваш VK: https://vk.com/melihov174
52731

Вложения

• 1 MB Просмотры: 7

Maksim Guerra

Active member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
33
6
Если надо могу показать свой счет и там не копейки от него не было переведено кроме первоначалки

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Согласно правилам сервера:
9.11 Администрация не несёт ответственности, если вы совершаете обмен имущества в обход системы. Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы на своё усмотрение. Обмен имуществом между серверами также запрещён и в случае обмана, имущество восстановлению не подлежит.
На сервере существует функционал по продаже автомобилей, вы продаете в обход этой системы.
Тут полностью ваша вина, ничем помочь не сможем.

Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.